Рэпер против хирурга: появились новые подробности поножовщины в Одессе

Рэпер против хирурга: появились новые подробности поножовщины в Одессе

В конфликте между рэпером и хирургом появились новые подробности. Оказывается ножевые ранения в драке получил не только хирург, но и рэпер.

Об этом журналисту 048.ua рассказал знакомый репера Дениса Логаса.

"Рэпер был заблокирован, за спиной у него была стена, сбоку автомобиль. Хирург ударил его ножом по руке. Потом он защищался, это была самооборона",- пояснил друг репера.

На месте событий были свидетели конфликта, была жена хирурга Алина, которая пояснила, что ее муж Алексей Сыновец первым ударил Дениса.

Родственники обвиняемого утверждают, что в кровавой драке Денис Логас оказался заложником ситуации, а его действия являлись самообороной. 

На сегодняшний день состояние хирурга стабильное. "Возможно он напишет, что не имеет претензий к своему оппоненту. Раньше они дружили",- сказал товарищ рэпера.

Раньше у Дениса проблем с законом не было, возможно правоохранители учтут этот факт.

Напомним, 31 мая жена хирурга Алина пожаловалась рэперу, что муж ее бьет и ей нужна помощь.  Рэпер Денис приехал к дому родителей Алины, переговоры между рэпером и хирургом переросли в драку, затем в поножовщину. В итоге хирург с 13 ножевыми ранениями оказался в больнице. По словам друга, раненому рэперу тоже оказали помощь в той же больнице, а затем отправили в СИЗО. От полиции не скрывался. Там он находится по сей день.

Напомним также, что за конфликтом наблюдали несколько человек, некоторые снимали на видео. И ни у кого не возникла мысль вызвать правоохранителей или самостоятельно остановить драку.

Видео драки здесь.

Читайте по теме: Драка хирурга и рэпера в Одессе: жена раненого врача записала обращение, - ВИДЕО

Одесса репер хирург новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии