В Одесской области мужчина создавал аварийные ситуации на железной дороге, - ФОТО

В Одесской области мужчина создавал аварийные ситуации на железной дороге, - ФОТО

В Измаиле мужчина воровал железнодорожные пути, чем создавал аварийные ситуации, угрожающие здоровью и жизни людей. Полицейские разоблачили злоумышленника. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua, ссылаясь на ГУНП Одесской области.

Правоохранители рассказали, что 46-летний местный житель демонтировал металлические элементы железнодорожных путей, лежащих по направлению от города в сторону порта и консервного завода.

Блюстителям закона удалось выяснить, что похищенные клеммные болты, двухвитковые шайбы, путевые костыли и подкладки под шпалы правонарушитель за бесценок сдавал на металлолом, нанеся предприятиям, которым они принадлежат, значительные убытки. Кроме того, умышленным повреждением путей сообщения правонарушитель создал угрозу для железнодорожного транспорта с непредсказуемыми последствиями для жизни людей.

В Одесской области мужчина создавал аварийные ситуации на железной дороге, - ФОТО, фото-1 В Одесской области мужчина создавал аварийные ситуации на железной дороге, - ФОТО, фото-2

По результатам предварительного расследования фигуранту объявили подозрение сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 1 и 2 ст. 185 (кража) и ч. 1 ст. 277 (Повреждение путей сообщения и транспортных средств). Максимальное наказание за содеянное - до пяти лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается.

Читайте также: В Одесской области горел прогулочный катер: есть пострадавший, - ФОТО

полиция железная_дорога Измаил Одесса новости_048
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии