Екатерину II с чемоданами из одесского ресторана отправили в Киев,- ФОТО

 Екатерину II с чемоданами  из одесского ресторана отправили в Киев,- ФОТО

Владелец ресторана "Реберня на Дерибасівській" Андрей Худо заявил, что искренне любит Одессу и поэтому меняют часть экспозиции в своем заведении.

"Каждая наша Реберня - это современный ресторан, который также является галереей. И здесь украинские художники могут выставлять свои работы, в том числе на острые темы. Актуальное искусство никогда не бывает удобным и не требует к себе однозначного положительного отношения.

Мы изменили часть экспозиции, поскольку некоторые работы вызвали возмущение одесситов. Но на этом месте появятся другие произведения, потому что наши просторы призваны объединять и создавать положительные эмоции",- написал Худо.

Теперь оказались недовольны париотично настроенные одесситы.

"Дуже швидко ви здалися. Ваша потенційна аудиторія точно не оцінить таку поступку місцевим ватникам. А місцеві ватники і так плюються на львівські заклади і не дуже до вас спішать. Дуже жаль. От прямо дуже",- написала Зоя Казанжи.

"Прогнулися під ботів, погано( Не очікував такого від вас, тепер сепарня відчуватиме себе впевненіше", - написал Демьян Ганул.

"Шкода. Так втратите лояльних клієнтів, і не отримаєте ватних",- заявил Сергей Стерненко.

 Екатерину II с чемоданами  из одесского ресторана отправили в Киев,- ФОТО, фото-1  Екатерину II с чемоданами  из одесского ресторана отправили в Киев,- ФОТО, фото-2

Пиар-менеджер холдинга "!Fest" Тарас Маселко рассказал, что картину с изображением Екатерины II с чемоданами отправили в Киев. А на ее месте появится электронный прототип Остапа Бендера.

 Екатерину II с чемоданами  из одесского ресторана отправили в Киев,- ФОТО, фото-3

Напомним, в Одессе открылось сетевое заведение "Реберня на Дерибасівській", а в соцсетях вокруг разразился скандал. Обсуждали не вкус блюд, а картинки на стенах. Некоторым посетителям не понравился интерьер заведения. Рисунки якобы оскорбляют историю Одессы и самих "коренных" одесситов. Патриотично настроенные одесситы наоборот позитивно отреагировали на юмористические картины и хвалили ресторан. Подробности скандала здесь:В Одессе разгорелись страсти вокруг львовского ресторана,- ФОТО

Одесса Екатерина реберня новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии