Купить дом в Одессе: варианты до 50 тысяч долларов

Купить дом в Одессе: варианты до 50 тысяч долларов, Лада Вербицкая

Оказывается, купить дом в Одессе по цене квартиры - возможно. Сайт 048 нашел несколько вариантов в разных районах города до 50 000 долларов.

Трехкомнатный дом на Пересыпи

Цена: 25 000 долларов

На 3-й Пересыпской продается дом после капитального ремонта. Общая площадь - 65 квадратных метров, площадь участка - 5 соток. Кирпичные стены, пол - ламинат и напольная плитка, окна - металлопластиковые, смежный санузел, есть бойлер. На территории дома есть хозпостройки, высажены фруктовые деревья. Подъезд к дому асфальтирован.

Купить дом в Одессе: варианты до 50 тысяч долларов, фото-1

За подробностями обращаться по номеру: 097 473 1533

Домик на Адмиральском проспекте

Цена: 27 000 долларов

В районе 5-й станции Большого Фонтана продается небольшой дом на 34 квадратных метра. В нем был выполнен косметический ремонт, мебель и техника есть - насчет нее можно договориться отдельно. Две отдельные комнаты - 18 м и 16 м, с отдельными санузлами. Свой отдельный закрытый двор, есть мангал.

Купить дом в Одессе: варианты до 50 тысяч долларов, фото-2

Подробнее по номеру телефона: 068 350 6260

Дом на улице Шишкина

Цена: 35 000 долларов

Продается одноэтажный дом в частном секторе на Шишкина/Юннатов общей площадью 32 квадрытных метров. Дом построен в 2015 году, внутри выполнен евроремонт. Есть все необходимое, санузел смежный, индивидуальное газовое отопление. В шаговой доступности детские сады, школа, хорошая транспортная развязка, море и охраняемый паркинг, асфальтируемый подъезд. Хозяин дома готов торговаться.

Купить дом в Одессе: варианты до 50 тысяч долларов, фото-3

Подробнее по номеру телефона: 098 980 3758

Дом в Суворовском районе

Цена: 37 000 долларов

На улице Шевченко продается дом общей площадью 95 кв. м, площадь участка - 6 соток. Хозяин заявляет, что дом не требует капитальных вложений, так как был выполнен косметический ремонт, окна заменены на металлопластиковые. В доме четыре комнаты, санузел смежный. Дом капитальный, оснащен электричеством, водой и газом. Есть плодоносящий сад, огород и колодец. Расположен близко к окружной дороге и к лиману Куяльник.

Купить дом в Одессе: варианты до 50 тысяч долларов, фото-4

Обращаться можно по номеру: 098 442 6734

Дом у моря в Черноморке

Цена: 45 500 долларов

Продается двухкомнатный таунхаус общей площадью 40 квадратных метров. Современный ремонт, мебель и бытовая техника входят в стоимость. Выведен в еденицу, полностью автономен. ГосАкт на землю и право собственности на дом. На первом этаже расположена кухня - гостиная и санузел, на втором этаже - две спальни. Перед домом есть место для автомобиля, мангал. Морская сторона, песчаные пляжи, чистый воздух, в шаговой доступности магазины, школа, остановки транспорта. Возможна рассрочка на 1 год без удорожания при 50% оплате.

Купить дом в Одессе: варианты до 50 тысяч долларов, фото-5

Подробнее можно узнать по номеру телефона: 068 687 4315

Читайте также: Старая Одесса: подборка атмосферных фотографий, сделанных много лет назад, - ФОТО

одесса новости купить_дом частный_дом недвижимость дом_одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии