2 мая в Одессе: как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО

2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, Жирносенко Александр

Люди пришли к Дому профсоюзов почтить память погибших 2 мая 2014 года.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Сегодня на Куликово поле пришли горожане, чтобы почтить погибших во время пожара в Доме профсоюзов. Люди читали стихи, выпустили в небо белые и черные воздушные шарики, на которых было написано "Помним Одесса. Стоп фашизм" и отпустили белых голубей.

2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-1 2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-2 2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-3 2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-4 2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-5 2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-6 2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-7 2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-8 2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-9

Когда горожане начали уходить с Куликово поле некоторые люди стали кричать: "Одесса- город герой", "Не забудем, не простим", "Донбасс- мы с тобой".

Правоохранительные органы пропускали жителей города к Дому профсоюзов через «фильтрационные пункты», на которых горожан проверяют на наличие опасных или запрещенных объектов. Кроме того, полиция взяла под охрану Куликово поле и Соборную площадь, вокруг которых ограничено движение транспорта.

Около 17.00 Куликово поле закрыли на дезинфекцию.

2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-10
2 мая в Одессе:  как на Куликово поле чтили погибших в Доме профсоюзов, - ФОТО, фото-11

Напомним, 2 мая 2014 года, во время столкновений между сторонниками Евромайдана с пророссийскими активистами и пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, еще 250 пострадали.

Читайте также: Патриоты вышли на марш в защиту Одессы, - ФОТО, ВИДЕО

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область 2_мая куликово_поле
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии