Путешествие «Имидж Клуба» на юг: как улыбчивая одесситка получила денежный приз

 Компания «Имидж Клуб» снова колесит по Украине, чтобы делать людей счастливыми. Новый приз достался жительнице Одессы.

Шульга Олеся Владимировна – новое имя среди победителей маркетинговых акций программы лояльности «Золотой Фонд». Женщина стала клиенткой «Имидж Клуба» в конце 2020 года. Ей понадобилось всего 3 месяца, чтобы к концу зимы судьба преподнесла долгожданную победу.

Маркетинговая акция программы лояльности «Золотой Фонд» состоялась 26 февраля 2021 года. «Имидж Клуб» вместе с ведущим и представителями независимой комиссии затаили дыхание и ждали объявление победителя. Главными атрибутами акции, как и всегда, были лототрон и капсулы. С их помощью ведущий сформировал случайный номер. Оказалось, что он принадлежит Шульге Олесе Владимировне. Так она и стала победительницей.

Для «Имидж Клуба» очень важно, чтобы каждый победитель чувствовал себя особенным. Для этого представители компании приезжают лично к будущим обладателям призов. Карантин едва не помешал осуществить планы, но встреча «Имидж Клуба» с Олесей Владимировной все же состоялась.

Так, в солнечной Одессе, в двух шагах от моря Главная победительница познакомилась с представителями компании. За этим последовало небольшое интервью, подписание документов для получения приза, море радости и поздравлений. Олеся Владимировна произвела впечатление сильной и целеустремленной женщины. Она сразу поверила в новость о своей победе, хотя раньше никогда не выигрывала. Кроме того, женщина призналась: ей присуща азартность. Возможно, эта черта в тандеме с уверенностью помогла одесситке привлечь удачу.

Из интервью стало известно, что Олеся Владимировна родом из Беларуси. Выросла она в Минске, долго жила в Киеве, а теперь является постоянной жительницей Одессы. Как видите, национальность не имеет никакого значения для «Имидж Клуба». Победить может каждый! Главное – быть гражданином Украины и выполнить условия акции. Ни национальность, ни мировоззрение человека, ни профессия, ни какие-либо другие факторы не станут помехой на пути к победе.

«Имидж Клуб» от всей души поздравил Олесю Владимировну и вручил именной сертификат. Главная победительница подписала документы и уже через 3 дня получила законный выигрыш на банковскую карту.

Если никогда не выигрывать в акциях, не испытывать судьбу и не давать волю азартности, победа все же может случиться. Это доказала Олеся Владимировна. Смотрите видео-вручение в Одессе https://www.youtube.com/watch?v=jiGhLMPg4XI. Как сообщают в «Имидж Клубе», денежные призы достаются и уверенным в себе людям, и сомневающимся. Главное, что их объединяет – способность действовать. Иногда достаточно сделать шаг – и заветный приз уже в кармане!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии