«Акварель» ввела в эксплуатацию две секции в районе Таирова

В середине апреля группа строительных компаний «Акварель» получила Декларацию о готовности к эксплуатации 1 и 2 секции ЖК «Акварель» 2. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Несмотря на карантин, который в разы усложняет все процедуры, “Акварель” соблюдает обещания перед инвесторами. Выдача ключей началась еще в декабре 2020 г. Многие уже успели закончить ремонт и въехать в свои новые квартиры. Необходимая формальность – ввод дома в эксплуатацию – еще раз подтвердила статус компании, которая сдает жилье вовремя!

«Акварель» ввела в эксплуатацию две секции в районе Таирова, фото-1

Александр Злочевский, соучредитель “Акварели”, проживает в одном из первых домов, которые построила его компания. Признается, что выбирал уже из того, что оставалось – одесситы раскупили квартиры задолго до завершения строительных работ.

“Каждый день я встречаюсь жильцами в парадных, в лифте, обсуждаем вместе, что можно улучшить, как сделать комфортнее наш микрорайон. Это отражается на обслуживании домов, которое мы осуществляем своими силами, на строительстве очередных секций. Главное для меня – продолжать строить жилье, доступное для украинцев и выполнять в срок обещанное”.

По словам бизнес-партнера Александра и соучредителя “Акварели” Дмитрия Паращишена, карантин существенно замедлил получение официальных документов, поэтому было принято решение выдать ключи жильцам до завершения формальных процедур. Это позволило выдержать обещанные сроки. Строительные работы по всем объектам идут согласно графикам.

«Акварель» ввела в эксплуатацию две секции в районе Таирова, фото-2

Из-за карантинных ограничений руководство компании решило не отмечать совместно с жильцами это событие. Вместо традиционного праздника клиенты компании получили приятный подарок – Антивирусный набор в виде фруктов, антисептиков и средств индивидуальной защиты, которые разместили на стендах в холле каждой секции.

Кроме того группа компаний продолжает расширяться. Несколько недель назад Дмитрий и Александр вместе с будущими жильцами заложили в фундамент ЖК “Акварель” 8, который располагается в том же районе, капсулу желаний. Прямая связь с каждым клиентом – ключ к доверию и залог развития компании.

“Мы даем возможность нашим инвесторам побывать на строительной площадке, на возведении собственного дома. Это очень символично, это вдохновляет и объединяет! Еще на строительной площадке будущие соседи знакомятся и начинают общаться. Вместе с жильцами мы разрабатываем проекты по благоустройству, заботимся о порядке.”, – рассказал Дмитрий.

ДЛЯ СПРАВКИ

Бренд “Акварель” был создан в 2016 году учредителями Александром Злочевским и Дмитрием Паращишеным. К тому моменту основатели компании завершили 10 строительных проектов в Украине и Грузии. Офисы в г. Хмельницкий и Батуми функционируют по сей день.

Строительство первого проекта “Акварель” 1 началось в 2017 году на Таирова. Миссия компании – сделать покупку жилья доступным для каждого украинца. На данный момент полностью сдан в эксплуатацию ЖК “Акварель” 1, две секции ЖК “Акварель 2”, строятся еще четыре жилых комплекса и торгово-развлекательный и бизнес-центр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии