Счастливый выигрыш одесситки от «Родинного Клуба»

 Невероятный случай сделал простую одесситку победительницей маркетинговой акции и обладательницей грандиозного денежного вознаграждения.

Фортуна - могучая сила. В прошлом году нашей клиентке невероятно повезло. Весной 2020 года, в период тревоги через Covid-19, в ходе экономического и социального локдауна, Щербаченко Валентина Павловна стала Главной победительницей акции программы лояльности «Золотой Фонд»!

Госпожа Валентина никогда не стремилась легких денег. Она всегда тяжело работала. Несмотря на это, жизнь не приносила женщине приятных сюрпризов.

Счастливый выигрыш одесситки от «Родинного Клуба», фото-1

Валентина Щербаченко стала клиенткой «Родинний Клуб» из-за удобства приобретения товаров. Женщина опекается 49-летней дочерью, которая имеет инвалидность с 4 лет. Из-за невозможности уделять много времени прогулкам по магазинам, Валентина начала заказывать товары через каталоги компании. Оттуда женщина узнала о маркетинговой акции, которую ежеквартально проводит «Родинний Клуб».

Представители компании почти год назад встретились с Валентиной Павловной. Женщину поздравили с победой, вручили ей именной сертификат. Победительница подписала документы для получения денежного приза.

 «Я не ожидала услышать, что я победитель. Для меня это необычно. Все деньги, которые у меня были в жизни, я зарабатывала своим трудом, поэтому выигрышу была удивлена. И конкретной цели выиграть не было, но была надежда. Для меня всегда надежда умирает последней», - рассказала победительница.

Несколько дней назад представители «Родинний Клуб» посетили Валентину Павловну снова. Она рассказала, что получила все деньги по договору. Приз на самом деле очень помог женщине, ведь теперь она имеет возможность лечить дочку. Мы от всей души желаем здоровья Валентине и ее дочери!

Валентина Павловна призвала верить в свои силы: «Играйте и побеждайте, победа будет. Возможно не сразу, но надежда умирает последней. Что нам остается в этой жизни - надеяться, получать и тратить». Валентина остается клиенткой компании и продолжает участвовать в маркетинговых акциях «Родинного Клуба».

Вот так «Родинний Клуб» путешествует по Украине и посещает всех своих победителей акций, интересуется их жизнью и делится с вами их эмоциональными откликами:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии