MANHEIM: секрет получения доступа

MANHEIM: секрет получения доступа, фото-1

Все, кто давно мечтает купить новенький американский автомобиль, могут порадоваться новости – сделать это стало проще и легче, благодаря страховому аукциону Manheim (Манхейм). На этой площадке представлены небитые машины. Сейчас на официальном сайте площадки человек может увидеть исключительно приветствие от робота, а посмотреть варианты авто, представленных на продажу, нельзя. Но как тогда осуществить свою четырехколесную мечту, если Манхейм — аукцион, работающий в закрытом режиме? Продавать машины, как и просматривать их, имеют возможность только дилеры с официальной лицензией, а также лица, прошедшие серьезную проверку.

Первой ласточкой на территории Украины, которая предоставила доступ на аукцион, стала компания Bexhill Trading. Отныне каждый желающий может воспользоваться эксклюзивной привилегией без регистрации и ограничений. Доступен качественный подбор авто из США, без повреждений. Причем просматривать актуальные модели можно непосредственно на сайте. Доступ открыт каждому потому, что мы понимаем потребность в открытой информации о машинах с американской площадки. Поэтому компания Bexhill Trading работает на аукционе Манхейм на двух языках – русском и украинском.

MANHEIM: секрет получения доступа, фото-2
MANHEIM: секрет получения доступа, фото-3

В активном поиске авто из США бу, но не знаете, как открыть доступ на площадку? Благодаря профессиональному подходу специалистов Bexhill Trading, у вас нет в этом острой необходимости. Чтобы увидеть все автомобили Манхейм, доступные к продаже на сегодняшний день, достаточно перейти по линку на нашей страничке и отметить пункт “без повреждений”. Таким образом, можете считать, что вы уже попали на заветное мероприятие.
Вы получите список авто из США под ключ, которые продаются на Манхейм прямо сейчас. Необходимо понимать, что сайт указывает максимально высокие ставки по автомобилям, которые предполагаются (MMR). Поэтому окончательный ценник на машину будет известен только после того, как торги официально закроются. В большинстве случаев стоимость оказывается значительно меньше той MMR, которая была указана первоначально.

Ассортимент автомобилей на Манхейм

На этой площадке представлены целые машины или с незначительными фактическими нюансами. На аукцион не допускаются транспортные средства, которые нуждаются в ремонте стоимостью выше 500 долларов по мнению американских специалистов. Таким образом, если автомобиль имеет разбитые передние фары, он не перейдет в категорию продаваемых товаров. Поэтому Авто с Манхейм обычно дороже, чем, например, на других аукционах, таких как Копарт или Иншуренс. Хороший товар всегда стоит денег, и стоимость сертификации авто из США соответствующая.

Как сделать покупку?

Если к текущему моменту вы уже подобрали достойный вариант автомобиля на Манхейм, и точно хотите его приобрести, свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы получить подробную информацию, что делать дальше. Мы обязательно проведем тщательную проверку машины перед торгами, озвучим предварительную сумму расходов подоставке авто из США в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии