В Одессе двое мошенников за фальшивые деньги купили автомобиль,- ФОТО, ВИДЕО

В Одессе двое мошенников за фальшивые деньги купили автомобиль,- ФОТО, ВИДЕО, Священко Юлия

36-летний житель Одессы вместе со своим 55-летним знакомым с Болградского района скупали фальшивые деньги, покупали на них транспортные средства, выставленные на продажу в сети Интернет.

Сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

В Одессе двое мошенников за фальшивые деньги купили автомобиль,- ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Одессе двое мошенников за фальшивые деньги купили автомобиль,- ФОТО, ВИДЕО, фото-2

Путем обмана злоумышленники смогли потратить более восемь тысяч поддельных гривен в виде банкнот номиналом 500 гривен, приобретя на них Volkswagen Golf.

Разоблачили правонарушителей, когда потерпевший усомнился в подлинности полученных за иномарку денег и обратился в полицию.

В Одессе двое мошенников за фальшивые деньги купили автомобиль,- ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Одессе двое мошенников за фальшивые деньги купили автомобиль,- ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В Одессе двое мошенников за фальшивые деньги купили автомобиль,- ФОТО, ВИДЕО, фото-5

В ходе обысков у злоумышленников изъяли приобретенный незаконным способом автомобиль, фальшивые деньги, номера «перевертыши», глушитель и другие вещественные доказательства противоправной деятельности.

По результатам предварительного расследования, которое проводят сотрудники отдела по расследованию особо тяжких преступлений Следственного управления ГУНП в Одесской области при оперативном сопровождении сотрудников Управления уголовного розыска, под процессуальным руководством областной прокуратуры, фигурантам сообщили о подозрении по ч.2 ст.199 и ч.2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. 

Решается вопрос об избрании правонарушителям меры пресечения в виде содержания под стражей. Им грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Одесса криминал мошенники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии