• Главная
  • В горсовете подтвердили, что на "Лагуне" и Чкаловском пляже проводились незаконные работы
14:42, 27 апреля
Надежный источник

В горсовете подтвердили, что на "Лагуне" и Чкаловском пляже проводились незаконные работы

В горсовете подтвердили, что на "Лагуне" и Чкаловском пляже проводились незаконные работы

Арендаторы территории пляжей Чкаловского и "Лагуна" должны были проводить на них уборку, но вместо этого они, как выяснилось, незаконно разрушали установленные на побережье строения.

Об этом рассказал заместитель начальника управления инженерной защиты территорий города и развития побережья Виталий Парфенов.

По его словам, на территории Чкаловского пляжа и "Лагуны" действительно был установлен факт проведения работ арендаторами этих земельных участков. В ходе проверки стало известно, что работы проходили без какой-либо разрешительной документации. Более того, строительную технику на пляжи допустили официально, но договаривались только на уборку территорий. Однако, вопреки договоренности, был установлен факт проведения работ в акватории Черного моря на "Лагуне" и разрушение установленных строений на Чкаловском пляже.

Парфенов сообщил, что на данный момент работы приостановлены, строительную технику убрали. Факты нарушений направили в Государственную экологическую инспекцию для принятия мер.

Напомним, что в ночь с 21 на 22 апреля на "Чкаловский пляж" загнали технику и принялись сносить находящиеся здесь постройки, которые остались от бывшего одноименного санатория.

Читайте также: В Одессе произошел взрыв газа в доме, есть пострадавшие, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #новости #лагуна #чкаловский #пляжи
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...