• Главная
  • АВ металл групп – национальный производитель металлической сетки
Новости компаний
12:00, 20 апреля

АВ металл групп – национальный производитель металлической сетки

Новости компаний

«АВ металл групп» - крупный металлотрейдер на рынке Украины. Сегодня компания продолжает активное развитие не только как крупнейший металлотрейдер, но и как национальный производитель металлопроката. «АВ металл групп» имеет собственные производственные мощности в 10-ти городах Украины. 

Одним из новых развивающихся направлений является «Подразделение производства и реализации сетки».

На сегодняшний день это направление выпускает продукцию таких видов:

Изготавливается кладочная или армовочная сетка путем сваривания  соединений продольных и поперечных прутьев стальной проволоки с диаметром от 2 мм до 8 мм, а также арматуры с  диаметром от 6 до 32 мм.

«АВ металл групп» предлагает клиентам сетку кладочную по следующим параметрам:

  • размер ячейки -  от 50х50 мм до 200х300 мм,
  • размер карты может быть по индивидуальному заказу клиента с шириной от 0,1 мм до 2,2 м, длинной от 0,5 мм  до 6 м.

Применяется такой вид сетки для армирования железобетонных изделий,  при укладке керамической плитки,  для армирования кирпичных кладок, заливных полов, фундаментов, перекрытий, дорожных покрытий, сооружении клеток для животных и птиц.

Секции ограждения изготавливаются из стальной проволоки без защитного покрытия, с цинковым покрытием, с нанесением цинкового покрытия и порошковой краски, которая запекается в промышленной печи при высоких температурах.

  • Компания «АВ метал групп» предлагает клиентам два вида секций ограждения: панели ограждения 2D, жесткость конструкции которых обеспечивается точечной сваркой трех прутьев;
  • секции ограждения 3D, жесткость конструкции которых обеспечивается точечной сваркой двух прутьев и горизонтальными рифами - изгибами проволоки.

В качестве столбов используется труба профильная  также с нанесением цинкового покрытия и с нанесением краски.

"АВ металл групп" производит секционные ограждения с такими параметрами: 

  • размер отверстий - 50х200 мм;
  • диаметр проволоки - от 3 мм до 6 мм;
  • секционные размеры  -  от 1х2,5 м до 2х2,5 м, а также есть возможность изготовления заказа по индивидуальным параметрам.

Наиболее часто используемый цвет секционных заборов - зеленый (RAL 6005), но компания можем окрашивать секции ограждения в любой цвет согласно палитрое RAL. Также «АВ метал групп» изготавливает под заказ: распашные ворота, калитки, столбы-кронштейны под колючую проволоку. 

Применяют секционные ограждения на различных объектах. Чаще всего это: ограждение спортивных площадок, дворовых территорий,  складских объектов, сельхозугодий, автопарковок, домовладений.

  • Сетка канилированная

Эта разновидность сетки изготавливается методом перпендикулярного переплетения  рифленых продольных и поперечных стальных или оцинкованных прутьев.

На металлобазах «АВ металл групп» можно приобрести канилированную сетку с такими параметрами: 

  • размер ячеек - от 20х20 мм до 100х100 мм;
  • диаметр проволоки - от 2,5 мм до 5 мм.

Канилированная сетка имеет повышенную устойчивость к вибрациям, механическим нагрузкам. Используют ее для армировании конструкций из железобетона,  дорожных покрытий, просеивания, ограждения.

Этот вид сетки изготавливается путем вкручивания одна в другую спиралей стальной проволоки и стальной проволоки с антикоррозийной защитой в виде цинкового или полимерного покрытия. 

 АВ металл групп – национальный производитель металлической сетки, фото-1

Предлагаем широкий выбор сетки рабица оцинкованной по следующим характеристикам:

  • отверстия от 10х10 мм до 120х120 мм,
  • диаметр от 1,4 мм до 5 мм,
  • высота от 1 м до 4 м.

Сетка рабица с ПВХ покрытие имеет следующие размеры:

  • отверстия  35х35 мм и 50х50 мм,
  • диаметр от 2,5 мм до 3,5 мм и другие размеры под заказ,
  • высота от 1 м до 2 м.

Оцинкованная или окрашенная сетка рабица является отличным недорогим решением для ограждений дорог, приусадебных участков, спортивных и строительных площадок. 

Приобрести  различные виды стальной сетки  можно на розничных и оптовых  точках «АВ металл групп» в городах : Одесса, Татарбунары, Измаиле,  Подольске, Черноморске, Роздельной, а также в смт. Одесской области:  Мизикевича, Фонтанке, Ширяево. Также в рамках коммуникаций с клиентами компания активно работает в сфере онлайн-обслуживания. В интернет-магазине и на главном сайте компании можно ознакомиться с ассортиментом и оформить заказ. При необходимости заказать доставку продукции по нужному адресу.

Специалисты «АВ металл групп» имеют высокую компетенцию во всех вопросах, связанных с выбором, покупкой и поставкой продукции. 

За 11 лет работы, компании «АВ металл групп» удалось завоевать репутацию надежного партнера. Нашими ключевыми преимуществами являются доступная стоимость металлопроката и качественное сервисное обслуживание. Приглашаем посетить наши торговые точки в Одессе и Одесской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...