• Главная
  • Одесский бизнесмен попал на обложку Forbes
10:56, 18 апреля
1

Одесский бизнесмен попал на обложку Forbes

Одесский бизнесмен попал на обложку Forbes

Одесский бизнесмен, совладелец портового оператора «ТИС» Андрей Ставницер попал на обложку девятого номера украинской версии журнала Forbes.

В интервью Forbes Ставницер сообщил, что покидает должность генерального директора, которую занимал 13 лет, но остается совладельцем компании. Многие годы он доказывал, что достоин продолжать дело своего отца.

"Когда я попал в семейный бизнес, то чувствовал себя как девушка-пилот, которой нужно выкладываться на 180%, чтобы быть принятой в мужском мире. Одно дело, когда на тебя смотрят как на сына владельца бизнеса, и совсем другое, когда смотрят как на человека, который сам на что-то способен. Я очень хорошо понимаю разницу,"- написал Ставницер.

Теперь все свои полномочия Андрей передает топ-менеджменту. Он считает, что независимый от акционеров менеджмент придаст ускорение компании. Сам Андрей Ставницер хочет больше времени уделять инвестициям и инновационным проектам. 

Человек, который научился делать деньги в Одессе, не пропадет нигде

"Человек, который научился делать деньги в Одессе, не пропадет нигде. Одесса – город очень требовательных индивидуалистов. Эти люди за две копейки выжмут тебе мозг",- уверен бизнесмен.

Одесский бизнесмен попал на обложку Forbes, фото-1

Ставницер рассказал о трех стартапах, которыми сейчас занимается. Один из них Metame о качестве жизни, о здоровье и иммунитете. Другой – это маркетплейс iPark с тремя лидерами больших отраслей. Третий проект – образовательный mOre на базе киевского ВДНХ.

Андрей Ставницер занимает 75-е место в рейтинге самых богатых украинцев по версии Forbes, его состояние $115 млн.

В опросе 048.ua Ставницер занял второе место. Читайте :Самый влиятельный человек Одессы: кто он, - ОПРОС

В 2020 году, когда началась пандемия коронавируса, президент Владимир Зеленский встретился со Ставницером и бизнесмен возглавил антикризисный штаб «Одесса VS COVID-19» . ТИС и лично Андрей Ставницер направили на борьбу с эпидемией 136 млн грн.

Читайте также: "Готовность к борьбе с Covid-19 в Одесской области нулевая", - Ставницер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Ставницер #новости_Одессы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Stan Smik
19 апреля, 18:05
За 12 лет работы руководителем организации  не встречал  более "геморройной"  организации, чем "ТИС" (бюджетные структуры просто "отдыхают"), которая под разными предлогами годами не рассчитывается с поставщиками  работ и услуг. Теперь для многих словосочетание "ТИС"  - категоричный отказ от сотрудничества, предложения даже не рассматриваются. Многое изменилось после смерти основателя  - А.М. Ставницера  в 2011 году, причем не в лучшую сторону.
Объявления
live comments feed...