Мог утонуть или умереть от переохлаждения: в Одесской области спасли рыбака

Мог утонуть или умереть от переохлаждения: в Одесской области спасли рыбака, Лада Вербицкая

В Одесской области пограничники вытащили из лимана тонущего иностранца.

Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального управления Госпогранслужбы.

Вчера, 16 марта, пограничники Подольского отряда спасли мужчину, который чуть не утонул в Кучурганском водохранилище. Патрулируя водоем, сотрудники Госпогранслужбы заметили лодку, которая находилась в 300 метрах от берега без водителя. 

Чуть позже пограничники заметили мужчину в воде в камышах, который едва держался за веревку, привязанную к лодке. У него были признаки сильного переохлаждения.

Правоохранители сразу вытащили мужчину из воды, сняли с него мокрую одежду и приняли меры, чтобы его отогреть. Кроме того, пограничники вызвали карету экстренной медицинской помощи. Учитывая физическое состояние потерпевшего, вероятно, он не смог самостоятельно забраться в свою лодку. Объяснить откуда он и как оказался в воде он не смог, никаких документов с собой тоже не было. Его госпитализировали в Раздельнянскую ЦРБ.

Сейчас спасенный чувствует себя хорошо. Он оказался жителем Молдовы. После проведения необходимых мероприятий, правоохранители вернут мужчину домой.

Мог утонуть или умереть от переохлаждения: в Одесской области спасли рыбака, фото-1 Мог утонуть или умереть от переохлаждения: в Одесской области спасли рыбака, фото-2

Читайте также: Питьевая вода в нескольких населенных пунктах Одесской области не соответствует нормам

одесса новости лиман пограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии