• Главная
  • В центре Одессы открылась уникальная аптека
Новости компаний
13:00, 17 апреля

В центре Одессы открылась уникальная аптека

Новости компаний
В центре Одессы открылась уникальная аптека

В самом центре Одессы, на Жуковского, 38, открылась уникальная аптека, неспроста названная в честь известного ученого Павлова. Единственное, что мы знаем о нем со школьной скамьи - его эксперимент с собачкой. А ведь Павлов сделал много других открытий, одним из которых было объединение физиологии и фармакологии. Ученый выяснил: чтобы понимать, как действует любое лекарство, надо знать, с чем, как, когда и почему в организме с ним происходит взаимосвязь.

С этого началась история Аптеки Павлова, ведь главный ее принцип - качественное взаимодействие с больным: хорошая консультация, персональный подход к выбору лекарства для каждого, а также изготовление индивидуальных препаратов с учетом особенностей организма клиента. Сотрудники аптеки Павлова - это высококвалифицированные провизоры с многолетним опытом. Часть из них набирались практических знаний в самой старой аптеке Одессы, а теперь они готовы делиться ими здесь, в Аптеке Павлова. 

Еще одним преимуществом аптеки является собственное производство лекарств и косметических уходовых средств. Заведующая аптекой Татьяна Конькова рассказывает:

"Если в западных странах каждая десятая аптека с изготовлением, то у нас практически не готовят лекарства. Сам Павлов говорил: "важен индивидуальный подход к каждому больному, индивидуальная доза в зависимости от заболевания и отклонений в организме", в наших же реалиях - красивый ярлычок, яркая таблеточка и хорошая реклама".

Аптека Павлова сломала эту систему и начала производство действенных препаратов, в том числе уходовую косметику без отдушек и консервантов. Опытные провизоры объединили классику и современность - аптечную продукцию готовят по старым рецептам, используя новейшие технологии. Несмотря на это, стоимость лекарств и средств собственного изготовления Аптеки Павлова будет доступна каждому. 

Кроме того, в Аптеке Павлова действует система скидок и бонусов. Директор Аптеки рассказала о программах лояльности подробнее:

"Мы заботимся о пенсионерах, потому что на сегодняшний момент они - одна из самых незащищенных категорий населения. Аптека Павлова планирует работать с Одесским обществом пенсионеров - для них мы делаем скидки. Кроме этого, в наших аптеках широко представлена группа сердечно-сосудистых лекарств собственного производства, цена которых не сравнима с готовыми препаратами".

В Аптеке Павлова также представлены социальные программы, которые позволяют приобретать дорогостоящие лекарства. 

В скором времени Аптека Павлова запустит свою доставку и интернет-магазин, а в дальнейшем - онлайн-консультации больных. Для удобства покупателей Аптека продолжает расширятся: в Одессе открылись уже три, впереди - еще две. Важная особенность: Аптеки Павлова - это не очередная сеть, а своеобразные "отделы", взаимодействующие между собой.

Приобрести лекарственные препараты и аптечную косметику собственного производства уже можно в центральной аптеке на улице Жуковского, 38 и в отделениях на улицах Добровольского, 122/1б и Семена Палия, 113г.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аптека одесса #аптеки одессы #аптека в одессе #купить лекарства #аптека
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...