• Главная
  • Завёл и ушёл в кофейню: в Одессе угнали автомобиль
16:43, 13 апреля
Надежный источник

Завёл и ушёл в кофейню: в Одессе угнали автомобиль

Завёл и ушёл в кофейню: в Одессе угнали автомобиль

В Одессе судили мужчину, который на проспекте Небесной сотни в состоянии алкогольного опьянения угнал оставленный без присмотра автомобиль. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua, ссылаясь на решение Киевского районного суда города Одесса. 

Инцидент произошёл 14 февраля этого года. По информации правоохранителей, владелец автомобиля "SUBARU Legaсy" прогревал двигатель своего автомобиля и решил зайти в помещение находящегося рядом кафе - бара. При этом, он не запер автомобиль, более того, мужчина оставил транспортное средство с заведённым двигателем. В это же время, правонарушитель, находясь неподалеку от машины, владелец который оставил её без присмотра, воспользовался случаем и через незапертую дверь сел за руль, после чего начал движение в неизвестном направлении, тем самым незаконно завладел транспортным средством (ч.1 ст.289 УК Украины). Своими действиями он нанёс потерпевшему материальный ущерб на сумму 111 496 гривен.

Учитывая, что обвиняемый во время судебного заседания свою вину в содеянном уголовном правонарушении признал, его приговорили к трём годам лишения свободы, но согласно ст.75 УК Украины мужчину освободили  от отбывания наказания с испытательным сроком в 1 год.

Читайте также: В Одессе на Дерибасовской ликвидируют последствия обвала фасада, - ФОТО, ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости_048 #Одесса #угон_автомобиля #полиция #суд
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...