• Главная
  • В Одессе военный требовал 6500 долларов с призывника, чтобы тот не попал в ООС,- ФОТО
17:11, 12 апреля

В Одессе военный требовал 6500 долларов с призывника, чтобы тот не попал в ООС,- ФОТО

В Одессе военный требовал 6500 долларов с призывника, чтобы тот не попал в ООС,- ФОТО

В Одессе правоохранители задержали исполняющего обязанности начальника отделения призыва Черноморского городского территориального центра комплектования и социальной поддержки во время получения взятки. Подозреваемый требовал вознаграждение за то, что не отправит военнообязанного в район проведения ООС.

Сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора.

По данным следствия, военнослужащий требовал и получил 6500 долларов США неправомерной выгоды от гражданина за освобождение от призыва на военную срочную службу его родственника. В случае отказа предоставить неправомерную выгоду угрожал направить его для прохождения службы в воинскую часть, которая выполняет свои задачи в составе Операции объединенных сил.

Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении и избрании меры пресечения. Устанавливаются другие лица, причастные к этому уголовного преступления.

В Одессе военный требовал 6500 долларов с призывника, чтобы тот не попал в ООС,- ФОТО, фото-1

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями Главного следственного управления Нацполиции Украины при оперативном сопровождения Управления стратегических расследований в Одесской области ДВР Нацполиции Украины.

Процессуальное руководство осуществляет Специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере Офиса Генерального прокурора. 

Читайте также: В Одессе во время акции протеста задержали троих человек, - ФОТО, ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #новости_одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...