• Главная
  • Эдуард Гурвиц: иностранным наблюдателям отключали свет (фото)
12:45, 5 ноября 2010 г.

Эдуард Гурвиц: иностранным наблюдателям отключали свет (фото)

4 ноября, на многочисленном митинге под стенами Одесского горсовета перед протестующими выступил Одесский городской голова Эдуард Гурвиц. Он зачитал резолюцию иностранных наблюдателей, констатирующих, что выборы в Одессе прошли нечестно, и с многочисленными нарушениями.

"В Киеве, в 16 часов прошла пресс-конференция от имени 96-ти иностранных наблюдателей, отчитавшихся о пребывании в Одессе. Эта пресс-конференция должна была состояться в 11.30 в "УНИАНе" - но там выключили свет. Затем они переехали в "Интерфакс", - сообщил Эдуард Гурвиц.

"Пресс-конференция была переназначена на 15.30 - она долго задерживалась, туда не могли подъехать автомобили, в общем, создавались дополнительные проблемы - и это еще больше удивило инстранцев", - добавил он.

"Они пишут в своем пресс-релизе, что они прибыли в Украину по личному приглашению Януковича. Они написали: "Это были самые худшие выборы в Украине за все годы. Даже те, которые суд признавал недействительными - были значительно лучше". Делегация состояла из 96-ти человек, и они представляли 14 стран. Один из наблюдателей рассказал, что даже в Африке он такого не видел", - рассказал Эдуард Гурвиц.

"Они пишут, что их пытались не пустить на участки, и им это не понятно, потому что их пригласил лично Президент Янукович", - добавил Гурвиц.

Также, по его словам, в Одесской ТИК из 17 человек 5 проходили по уголовным делам.

Эдуард Гурвиц: иностранным наблюдателям отключали свет (фото), фото-1
Эдуард Гурвиц: иностранным наблюдателям отключали свет (фото), фото-2
Эдуард Гурвиц: иностранным наблюдателям отключали свет (фото), фото-3
Эдуард Гурвиц: иностранным наблюдателям отключали свет (фото), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...