В Одессе на Грушевского водитель иномарки въехал в АЗС и травмировал заправщика (фото)

Вчера в Одессе на улице Грушевского пьяный водитель Mazda 626 на автозаправке сети «Катрал» посадил заправщика на капот и на скорости врезался в здание АЗС.

Очевидцы на страничке паблика «Одесса как она есть» утверждают, что пострадавшего молодого парня вытащили из-под автомобиля с разбитой головой.

«Скорая ехала 20 минут, милиция более 30 минут, хотя в двух шагах Слободская больница. А парень истекал кровью», - пишут очевидцы.

При этом, водитель иномарки отказался от госпитализации.

 TjlngWbgNGY

 r2vjQx_AIy0

 qV5f3PmsFPI

 FtfkKlnfv1U

 8CIj90daX2A

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов