На Привозе, около у входа в "Молочный" корпус несколько мужчин и женщина повалили на землю молодого парня, начали бить, связали и пытались затянуть его в авто.

Об этом сообщил в своем блоге Facebook известный политик и общественник, лидер Одесской облорганизации партии "УДАР" Андрей Юсов.

"Люди, в основном женщины, подняли шум и отбили парня. Неизвестные пытались бежать, однако одесситы заблокировали автомобиль (ВН 9339 АО Хюндай Элантра)", - пишет Юсов.

Неизвестные озвучили версию, что якобы пострадавший сбежал из Слободской психиатрической больнице, а они санитары, однако никаких документов в доказательство этого не предоставили. На одном из неизвестных была униформа, похожая на униформу строительных фирм, натолкнуло присутствующих на версию о попытке забрать человека насильно на выполнение работ.

"По сути, люди совершили гражданский арест. Одесситы вызвали милицию, осуществили фото и видео фиксацию. Дождавшись правоохранителей люди передали пострадавшего и виновников в руки закона", - написал в блоге Андрей Юсов.

048.ua

Воле одесского «Привоза» пытались похитить человека

На Привозе, около у входа в"Молочный" корпуснесколькомужчиниженщинаповалили на землюмолодого парня, началибить, связалии пыталисьзатянутьего вавто.

Об этом сообщил в своем блоге Facebook известный политик и общественник, лидер Одесской облорганизации партии "УДАР" Андрей Юсов.

"Люди, в основном женщины,поднялишум иотбилипарня.Неизвестныепыталисьбежать,однакоодесситызаблокировалиавтомобиль(ВН9339АОХюндайЭлантра)", - пишет Юсов.

Неизвестныеозвучиливерсию,что якобыпострадавшийсбежал изСлободскойпсихиатрическойбольнице, аонисанитары,однако никакихдокументов в доказательствоэтого непредоставили.На одном изнеизвестныхбылауниформа, похожаяна униформустроительныхфирм,натолкнулоприсутствующихна версиюо попыткезабратьчеловека насильнона выполнение работ.

"По сути,людисовершилигражданскийарест.Одесситывызвали милицию,осуществилифотои видеофиксацию.Дождавшисьправоохранителейлюдипередалипострадавшегои виновниковв рукизакона", - написал в блоге Андрей Юсов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать