Водил судно в состоянии алкогольного опьянения: в Одесской области задержали рыбаков, - ФОТО, ВИДЕО

Водил судно в состоянии алкогольного опьянения: в Одесской области задержали рыбаков, - ФОТО, ВИДЕО , Зиньковский Владислав

В Одесской области правоохранители задержали мужчину, который управлял судном в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Одесской области.

На 40-летнего жителя Измаильского района составили административный протокол по ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Водил судно в состоянии алкогольного опьянения: в Одесской области задержали рыбаков, - ФОТО, ВИДЕО , фото-1 Водил судно в состоянии алкогольного опьянения: в Одесской области задержали рыбаков, - ФОТО, ВИДЕО , фото-2 Водил судно в состоянии алкогольного опьянения: в Одесской области задержали рыбаков, - ФОТО, ВИДЕО , фото-3

В правоохранительных органах рассказали, что рыбацкую лодку под управлением нетрезвого мужчины обнаружили сотрудники сектора водной полиции отдела реагирования патрульной полиции Измаильского РВП совместного с пограничниками Измаильского отряда Морской охраны рейда. Нетрезвый мужчина плавал на реке Дунай неподалёку от города Вилково.

Увидев правоохранителей, нарушитель попытался скрыться и спрятал плавсредство в камышах, но избежать ответственности мужчине не удалось. Проведенный тест подтвердил, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители составили на нарушителя административный протокол по ч.5 ст.130 КУоАП, которая влечет за собой наложение штрафа в размере одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы, либо же административный арест на срок десять суток с лишением права управления всеми видами плавучих средств на срок от одного до трех лет.

На опубликованных правоохранителями кадрах видно ещё одного мужчину, который вёл себя не совсем адекватно, в результате чего оказался закованным в наручники. 

"Я рыбалил и всё было хорошо. Извините конечно за напарника", - сказал водитель судна правоохранителям. 

Читайте также: В Одессе произошла авария с участием мотоцикла, есть пострадавшие, - ФОТО

новости_048 Одесса полиция Измаил лодка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии