На Привозе "работал" 50-летний карманник: одесские полицейские задержали правонарушителя, - ФОТО

На Привозе "работал" 50-летний карманник: одесские полицейские задержали правонарушителя, - ФОТО, Зиньковский Владислав

В Одессе арестовали 50-летнего карманника из Закарпатья, который "работал" на Привозе. За противоправные действия ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Одесской области.

Правоохранители рассказали, что в течение дня злоумышленник вытащил из карманов трех граждан мобильные телефоны, после чего сразу попытался их реализовать.

На Привозе "работал" 50-летний карманник: одесские полицейские задержали правонарушителя, - ФОТО, фото-1 На Привозе "работал" 50-летний карманник: одесские полицейские задержали правонарушителя, - ФОТО, фото-2

Как сообщил старший следователь отдела полиции № 2 Одесского районного управления полиции № 1 Владислав Головко, правонарушителем оказался 50-летний приезжий из Закарпатья. Его задержали во время сбыта чужого имущества. У мужчины изъяли только два телефона, поскольку один он успел продать. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение вещественного доказательства.

По всем фактам совершенных краж фигуранту объявили подозрение по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. На время проведения досудебного расследования его поместили под стражу. Правонарушителя проверяют на причастность к другим преступлениям, совершенным в Одессе.

Читайте также: Рецидивисту и 17-летнему одесситу грозит срок из-за избиения и ограбления харьковчанина

новости_048 Одесса карманник полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии