В Одесской области мужчина выстрелил в жену, а после в себя, - ФОТО, ВИДЕО

В Одесской области мужчина выстрелил в жену, а после в себя, - ФОТО, ВИДЕО, Анна Ветрова

Вечером, 30 марта,  40-летний мужчина выстрелил из охотничьего ружья в сожительницу, а затем в себя. Пострадавших немедленно госпитализировали, однако ранения 40-летней женщины оказалось несовместимым с жизнью.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области

По словам 19-летнего сына супругов, вечером семья принимала гостей, а когда те ушли - произошел выстрел. Парень видел, как родители шли по коридору на улицу. В этот момент отец неожиданно выстрелил в мать из своего ружья, которое было у него в руках. Женщина упала на пол и мужчина бросился к ней, а когда осознал, что натворил, из того же оружия выстрелил себе в подбородок.



«Сейчас гражданин прооперирован и находится в больнице под наблюдением полицейских. Ему сообщено о подозрении по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает заключение на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжаются следственные действия под процессуальным руководством Любашевской окружной прокуратуры, - сообщил начальник Подольского районного управления полиции Александр Ноздратенко. - Семья по месту жительства характеризуется положительно. Следователи устанавливают, что стало поводом для подобного поступка мужчины ».

Читайте также: В Одессе поймали грабителя: не давал поговорить по телефону,- ФОТО

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область убийство полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии