048.ua

Адский шеф довел одесских поваров до слез (Фото)

На «Адской кухне» участникам шоу приходится несладко.

Предыдущий ужин забрал у поваров последние силы. Впервые в истории трех сезонов телепроекта участники «синей кухни» успешно справились с задачей, сумев выдать в зал вкусную еду, отвечающую требованиям шефа. Казалось, что после тяжелого испытания участников ждет заслуженный отдых, но не тут то было.

 Арам Мнацаканов придумал поварам новое задание – к утру каждый должен подать изысканную закуску - риет, которую участники лишь один раз попробовали. Конкурсантам не до еды – они еле держатся на ногах, а тут приходится еще одну ночь стоять у плиты.

Одесситка Анна Сергиенко пыталась всех подбодрить. «Какие у нас вкусняшки варятся», - проговаривала она, заглядывая в кастрюли. Хотя в своем блюде не была уверена. Риет с фуа-грой в итоге не удивил судей: его назвали «бледной копией блюда». Однако, попробовав его с луковым варением, шеф присудил бал Анне.

 Одессит Назар Гоменюк, в свою очередь, признался, что из гусиной печени никогда ничего не готовил, потому ему было сложно победить в конкурсе. Впрочем, блюдо повара получило одобрения. «Для первого раза неплохо», - отметили судьи.

Следующим испытанием стала ресторанная подача салатов, которые умеет готовить любая хозяйка. Одесситке Лилии Ромашкиной достался греческий салат, который повар подала с таким мастерством, что адский шеф не удержался от высказывания «Ты начинаешь готовить настоящую еду!».

Несмотря на комплименты, которые Мнацаканов отвешивал одесситам, на ужине у поваров по очереди сдавали нервы. После серии неудач шеф выгнал Ромашкину из кухни, потом, потребовал вытереть слезы, вернул к плите.

 В итоге критика не подействовала на участников – обе команды завалили ужин. Мнацаканову пришлось извиниться перед гостями и закрыть обе кухни. Самого слабого, по мнению шефа, - Сергея Гуру - выгнали из проекта. Одесситу Назару Гоменюку стало до слез жалко коллегу. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать