Универсальные фрезерные станки с ЧПУ в Украине от ПРОСТО ЧПУ

Станки с чпу (числовым программным управлением) предназначены для изготовления мебели, дверей, пластиковых панелей приборов, сувениров, вывесок, упаковочной тары и т. д. Имея такое оборудование можно наладить выпуск мебельных фасадов, дверных накладок, масштабных моделей, рекламных стендов, множество других изделий.

Универсальные трехосевые фрезерные станки с ЧПУ, также их еще называют CNC router или чпу фрезерный станок, позволяют владельцу использовать их для производства различных изделий: выполнения резьбы по дереву, создание 3д декора, раскрой, фрезеровка различных материалов. С их помощью выполняют 2D- и 3D-фрезеровка. Они позволяют кроить лист нужной формы, проделывать в нем сквозные отверстия любой формы, сделать гравировку.

Универсальные фрезерные станки с ЧПУ в Украине от ПРОСТО ЧПУ, фото-1

С помощью фрезерного чпу станка можно производить замечательные вещи, украшенные причудливой резьбой или орнаментом. Отличным приобретением они станут для желающих декорировать загородный дом. Резные наличники, ажурные перегородки, фигурный конек – лишь малая часть того, что можно будет украсить восхитительными узорами. Самое замечательное, что один узор можно будет повторить много раз и выполнить отделку всего участка в едином стиле.

Самые сложные узоры будут выполняться быстро и их можно вырезать бесконечно много, об этом позаботится управляющая программа NcStudio – один из лучших ПО для чпу фрезерных станков на сегодня.

Особенности и преимущества фрезерных станков с чпу

Фрезерно гравировальные с ЧПУ имеют множество преимуществ. В их число входят такие:

  • возможность использовать в работе множество разнообразных материалов, выполнять сложные резные изделия;
  • возможность получать ровный и точный рез, придающие готовому предмету красоту и аккуратность;
  • разнообразие вариантов обработки, можно изменять форму, глубину, осуществлять плавные переходы;
  • работа выполняется быстро и круглые сутки (для станка не требуется время на отдых, обед или перекур)
  • можно изготовить различные детали: плоские, объемные, 3D;
  • один и тот же узор повторяется на любом количестве изделий с абсолютной точностью;
  • можно делать резку, черновую калибровку, фрезеровать пазы и другие виды соединений, используемых при сборке изделия.
Универсальные фрезерные станки с ЧПУ в Украине от ПРОСТО ЧПУ, фото-2

Такие достоинства гравировально-фрезерных станков и сделали их фаворитами при выборе оборудования для различных производственных задач.

Виды и предназначение оборудования с чпу

На официальном сайте компании ПРОСТО ЧПУ https://prostocnc.com/, представлены фрезерные станки универсального назначения, они подойдут для гравировальных работ и раскроя материала. Имея такое оборудование, можно организовать малый бизнес или крупное предприятие, все зависит от желания. Расскажем вкратце о их возможностях и назначении. Детальное описание станков и их технические характеристики можно увидеть на отдельных страницах официальной сайта производителя.

Модель StoCNC 6090 / 6060M

StoCNC 6090 – гравировально-фрезерный станок с рабочим полем 600х900мм / 600х600мм, который отлично справляется с изготовлением изделий из пластика, дерева, мягких металлов. На этом станке можно выпускать серийную продукцию высокого качества для продажи или заниматься изготовлением штучных изделий для души. Шпиндель высокоточный, мощный, имеет водяное охлаждение. Небольшие габариты позволяют найти ему место даже в небольшой мастерской. Отличное решение для малого бизнеса или занятия для души.

Модель StoCNC 1212

Универсальные фрезерные станки с ЧПУ в Украине от ПРОСТО ЧПУ, фото-3

StoCNC 1212 – прекрасное оборудование, предназначенное для работы с пластиком, акрилом, ПВХ, композитными материалами, металлами, МДФ, стеклопластиком. Станина позволяет производить раскрой материала более метра в длину и ширину, а ЧПУ позволяет добиться высокой точности резки. Выполнение гравировальных работ на этом станке позволяет создавать самые сложные узоры. Есть датчик длины инструмента, который позволяет экономить время при его замене. Эта функция значительно упрощает работу при выполнении сложных многоэтапных задач. Подойдет для предприятий малого бизнеса и крупных организаций.

Модель StoCNC 1325

Универсальные фрезерные станки с ЧПУ в Украине от ПРОСТО ЧПУ, фото-4

Отличный станок, используется для обработки материала с высокой скоростью перемещения режущего инструмента (до 20 м в минуту). Может работать с листовыми материалами:

  • акрил,
  • композит,
  • ДСП,
  • МДФ,
  • дерево,
  • пластик,

Станок очень мощный, быстрый, работает с габаритными материалами, при этом соблюдается высокая точность. Его мощность позволяет владельцу не беспокоиться о перегревах и сбоях во время работы. Серводвигатели по осям работают синхронно и слажено, а мощный шпиндель (3кВт) снабжен водяным охлаждением. При комплектации станка системой вакуумного прижима потребуется трехфазное питание. Замечательное решение для мощных цехов с высокими требованиями к производительности.

Модель StoCNC 1530

Этот станок предназначен для работы с габаритными материалами, ширина изделий, которых должна быть не менее 1500 мм. На нем можно раскраивать широкие листовые материалы, выполнять гравировальные работы по большой площади. Отлично справляется с пластиком, композитом, акрилом, ДСП, МДФ, деревом. Замечательно подходит для изготовления форм, макетов, других габаритных изделий шириной до полутора метров и длиной до трех.

Высокая скорость обработки материала, может перемещать инструмент со скоростью до 20 метров в минуту. Имеет дублированные двигатели по оси Y и водяное охлаждение шпинделя. На любом заводе найдется много работы для этого оборудования.

Модель StoCNC 2030

Универсальные фрезерные станки с ЧПУ в Украине от ПРОСТО ЧПУ, фото-5

Отличный станок для работы с габаритными материалами. Может работать с листами 2х3 метра. Работает с композитным материалом, акрилом, ДСП, МДФ, пластиком, деревом. Выполняет раскрой материала, его гравировку.

Инструмент при работе движется со скоростью до 15 метров в минуту. Мощность оборудования позволяет выполнять работу круглосуточно, не опасаясь перегрева или поломки станка. Очень актуален для предприятий с круглосуточным режимом работы.

Дополнительные возможности оборудования

Количество функций фрезерно-гравировальных станков может быть расширено, при помощи дополнительных опций, для решения производственных задач предприятий. Это

  • вакуумный стол,
  • система аспирации (сбора стружки),
  • дополнительный блок Z со шпинделем,
  • автосмена инструмента,
  • система охлаждающей жидкости фрезы и материала,
  • промышленные стойки,
  • пульт управления и другие инструменты.

Их можно просмотреть на странице товара, в графе «Дополнительная комплектация».

Где купить фрезерный станок с чпу

Посмотреть в работе и купить чпу станок можно в демозалах компании ПРОСТО ЧПУ в Одессе по адресу ул. Николаевская дорога, 223 либо в г. Киев бул. Вацлава Гавела (И. Лепсе), 8

Тел.: +38 097 170 14 00

Сайт: https://prostocnc.com/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии