Смерть военнослужащей под Одессой: появилось видео трагедии,- ФОТО, ВИДЕО

Появилось видео, на котором запечатлены последние минуты жизни 43-летней военнослужащей Инны Нарожной, которая 23 марта умерла на Одесщине. За несколько дней до этого она вакцинировалась от COVID-19.

Момент трагического случая попал на камеры видеонаблюдения на улице. Видео появилось в одесских Telegram-каналах.

Вначале женщина стоит в окружении двух человек в военной и гражданской одежде. Позже она делает шаг в сторону и внезапно падает лицом на асфальт.  Знакомые пытаются ей помочь.

Напомним, 23 марта в 17.20 в поселке Черноморское Одесской области военнослужащая внезапно потеряла сознание. Было известно, что 21 марта ей сделали прививку от коронавируса. Женщина умерла до приезда скорой.

24 марта, в Минздраве со ссылкой на данные одесских врачей, которые делали вскрытие умершей, заявили, что причиной смерти военной стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Сослуживцы Инны рассказали 048.ua, что они плохо себя чувствовали после вакцинации. Многие жаловались на головокружение, слабость.

Смерть военнослужащей под Одессой: появилось видео трагедии,- ФОТО, ВИДЕО, фото-1

Об инциденте высказались министр здравоохранения Максим Степанов и секретарь СНБО Алексей Данилов. По их словам, смерть военной Инны Нарожной не связана с прививкой. Версии об этом они назвали манипулятивными.

Читайте также: В Одесской области сослуживцы погибшей после вакцины военнослужащей жаловались на плохое самочувствие

Одесса Нарожная военнослужащая новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии