Открыть 30 заведений в карантин? Мы можем, мы – СУШИ WOK!

Международная сеть магазинов и служба доставки СУШИ WОК – это 748 заведений, 110 из которых открыты в Украине. Компания успешно работает с 2011 года, а первые франчайзинговые точки появились в 2013 году. Ежегодно открывается до 90 франчайзинговых точек в 5 странах мира.

Запросить финансовую модель fr.sushiwok.ua

Общепит 2020: битва за выживание и победа сильнейших

Прошедший 2020 год был богат на потрясения: погруженная в нервное состояние бизнес-среда то и дело сталкивалась с громкими закрытиями заведений общепита и скандалами среди владельцев. Одно из таких событий косвенно затронуло и бренд СУШИ WОК: 6 ноября 2020 года жители Одессы внезапно получили сообщения – СМС и новости из СМИ – о закрытии сети магазинов суши и роллов в городе. Озвученная причина закрытия шокировала многих любителей продукции бренда: говорилось о недостатках в скорости доставки, сервисе и качестве роллов.

Открыть 30 заведений в карантин? Мы можем, мы – СУШИ WOK!, фото-1

Конечно, подобное «откровение» удивило не только гостей СУШИ WОК, любящих бренд за вкусные блюда и скорость отдачи, но и саму компанию и ее франчайзи. Подобных ситуаций в масштабе целого города не возникало никогда.

Выяснять причины долго не пришлось: местный партнер, 7 лет успешно работающий под брендом Суши Woк решил таким образом спровоцировать разрыв отношений и договор франчайзинга, сроки которого подошли к концу. Переговоры, в ходе которых необходимо было устранить множество нарушений с его стороны зашли в тупик, что и привело к смене собственника бренда в Одессе.

Наши гости голодными не останутся!

10 ноября несколько магазинов, работающих навынос, действительно закрылись в Одессе. Но бренд продолжал осуществлять доставку: собственными силами компания СУШИ WОК за три дня наладила все производственные и логистические процессы, чтобы угощать гостей любимыми блюдами. Чтобы гости ни дня не оставались без вкусных сетов Филомания или Биг Фиш.

Открыть 30 заведений в карантин? Мы можем, мы – СУШИ WOK!, фото-2

ТАКОГО СУШИ WОК вы еще не видели

Последние два месяца 2020 года были очень активными для бренда СУШИ WОК в Украине. В 4 районах Одессы были открыты полноценные магазины в долгожданном новом дизайне. Которого в городе не могли дождаться несколько лет.

Открыть 30 заведений в карантин? Мы можем, мы – СУШИ WOK!, фото-3

Обновленные магазины отдают все такую же вкусную и любимую гостями продукцию. Лично убедиться в этом, а заодно – оценить СУШИ WОК в новом оформлении, можно по адресам:

  • ул. Академика Филатова, 53
  • ул. Академика Глушко, 15
  • просп. Шевченко, 17
  • ул. Генерала Бочарова, 40

Заказы на доставку или самовывоз можно оформить на едином сайте sushiwok.ua или позвонив по телефону +380931702444.

Открыть 30 заведений в карантин? Мы можем, мы – СУШИ WOK!, фото-4

Акция! Счастливые часы 1+1=1

С 22 марта во всех магазинах СУШИ WОК проходит акция “Счастливые часы 1+1=1”. В будние дни с 10 утра до 17 вечера, купив одну неакционную позицию меню, вторую, точно такую же, гость получает в подарок по промокоду SW1246

Например:

  • Два ролла Филадельфия в масаго за 99 грн
  • Два запеченных ролла Аяши за 89 грн
  • Два Woka по-тайски за 109 грн
  • и многое другое!

sushiwok.ua/ode/akcii

Открыть 30 заведений в карантин? Мы можем, мы – СУШИ WOK!, фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии