Ивановский мост: ограничения и новая схема движения, - ФОТО

Ивановский мост: ограничения и новая схема движения, - ФОТО

Согласно распоряжению городского головы с 19 марта вносятся изменения в организацию дорожного движения и схемы движения городского общественного транспорта.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

На Ивановский путепровод будет разрешено заезжать только тем автомобилям, которые весят меньше пяти тонн. Ехать можно будет со скоростью не быстрее 40 километров в час и только по одной полосе в каждую сторону. Кроме того, будет запрещено движение пешеходов по обеим тротуарам путепровода.

Будут временно изменены схемы движения общественного транспорта.

- Работа троллейбусного маршрута № 12 будет организована по маршруту «ул. Архитекторская - ул. Центральный аэропорт».

- Работа троллейбусного маршрута № 14 будет организована по маршруту «Застава 1 - Железнодорожный вокзал» с организацией конечной остановки по адресу: ул. Святослава Рихтера угол ул. Центральный аэропорт.

- Работа троллейбусного маршрута № 3 остается без изменений.

Автобусные маршруты № 197, 232а:

- в направлении движения к Пересыпскому мосту - от ул. С. Рихтера на ул. Кордонную, ул. М. Малиновского, ул. Спартаковскую, ул. Поездную, ул. Балковскую, ул. Мельницкую, ул. В. Стуса, ул. Дальницкую и дальше по маршрутам;

- в направлении движения к ул. Б. Деревянко - от ул. В. Стуса на ул. Мельницкую, ул. Балковскую, ул. Корнюшина, ул. Кордонную, ул. С. Рихтера, пл. Б. Деревянко и дальше по маршрутам.

Автобусный маршрут № 23

- в направлении движения к Пересыпскому мосту - от Овидиопольской дороги на ул. С. Рихтера, ул. Спартаковскую, ул. Поездную, ул. Балковскую и далее по маршруту;

- в направлении движения к 6-му км Овидиопольской дороги - от ул. Балковской на ул. Корнюшина, ул. С. Рихтера, Овидиопольскую дорогу и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 16:

- в направлении движения к Пересыпскому мосту - от Овидиопольской дороги на ул. Центральный аэропорт, ул. С. Рихтера, ул. Спартаковскую, ул. Поездную, ул. Балковскую и далее по маршруту;

- в направлении движения к 6-му км Овидиопольской дороги - от ул. Балковской на ул. Корнюшина, ул. С. Рихтера, ул. Центральный аэропорт, Овидиопольскую дорогу и далее по маршруту.

Автобусные маршруты №№ 201, 202:

- в направлении движения к Двум столбам - от ул. Степной на ул. Заньковецкой, ул. Корнюшина, ул. С. Рихтера, ул. Житомирскую и дальше по маршрутам;

- в направлении движения до железнодорожного вокзала - от ул. Житомирской на ул. С. Рихтера, ул. Спартаковскую, ул. Поездную, ул. Балковскую, ул. Мельницкую и дальше по маршрутам.

Автобусный маршрут № 171:

- в направлении движения к 6-му км Овидиопольской дороги - от ул. Степной на ул. Заньковецкой, ул. Корнюшина, ул. С. Рихтера, Овидиопольскую дорогу и далее по маршруту;

- в направлении движения до железнодорожного вокзала - от Овидиопольской дороги на ул. С. Рихтера, ул. Спартаковскую, ул. Поездную, ул. Балковскую, ул. Мельницкую и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 168:

- в направлении движения к Пересыпскому мосту - от ул. С. Рихтера на ул. Кордонную, ул. М. Малиновского, ул. Спартаковскую, ул. Поездную, ул. Балковскую, ул. Мельницкую и далее по маршруту;

- в направлении движения к Аркадии - от ул. Степной на ул. Заньковецкой, ул. Корнюшина, ул. Кордонную, ул. С. Рихтера и далее по маршруту.

Движение грузового транспорта организовано по таким улицам:

со стороны Овидиопольской дороги:

- Овидиопольская дорога, ул. Центральный аэропорт, ул. С. Рихтера, ул. Спартаковская, ул. 1-я Пригородная.

- Овидиопольская дорога, ул. С. Рихтера, ул. Спартаковская, ул. 1-я Пригородная;

со стороны ул. Мельницкой:

- ул. Мельницкая, ул. В. Стуса.

Читайте также: В час пик в центр Одессы запретят заезжать грузовикам

одесса новости ивановский_мост путепровод ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии