• Главная
  • Гурвиц рассказал о «каруселях», «вбросах», и судимых членах ТИК
15:01, 3 ноября 2010 г.

Гурвиц рассказал о «каруселях», «вбросах», и судимых членах ТИК

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц уверен что выборы в Одессе прошли непрозрачно, недемократично, и были сфальсифицированы. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент 048.ua.

"Были устроены "карусели", вбросы, и даже применены новые технологии. Это все дало возможность сфальсифицировать выборы", - заявил городской голова.

Также, по словам Гурвица, значительная часть фальсификаций проходила ночью - "переписывание протоколов, хождение по рукам пустых протоколов с печатями, ношение в карманах печатей".

"Достигался нужный результат любой ценой. Это позорное явление, и международные наблюдатели сказали крайне неприятную вещь: они бывали в самых забитых странах Африки, на выборах, но Одесса превзошла даже то, что они видели там", - рассказад Гурвиц.

"Чудовищное поведение, комиссий, составленных соответствующим образом, были заранее нацелены на это. Они были составлены из людей, специально обученных для фальсификаций. Они были составлены из представителей партий-фантомов, в одном месте - на Балковской, в штабе Костусева", - добавил он.

Также, по словам Гурвица, в ТИК входило 5 представителей, "рабтающих напрямую у Козаченко", а также 5 человек, "проходящих по разным уголовным делам".

"Такой состав комиссии с самого начала внушал громадные опасения", - подчеркнул Гурвиц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...