Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали

Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали

С каждым градусом потепления на улице все больше одесситов устремляется за город. Бронируются номера в пляжных отелях и базах отдыха, покупаются угли для шашлыков, маринуется мясо. И неизбежно встает вопрос, чем заняться на природе кроме застолья?

Чтобы разнообразить традиционный отдых, советуем дополнить любимые угощения тематической ролевой вечеринкой с детективным сюжетом.

Квестория — это интерактивные сценарии вживую по мотивам популярных блокбастеров с профессиональным ведущим. “Пираты Карибского моря”, “Сталкер”, LOST, “Мир Дикого Запада”, “Бешеные псы” — вот только малая часть фильмов, вдохновивших Квесторию.

Игроки займут место главных персонажей в этих историях. И переделают финал на свой лад. Свежий воздух, много свободного пространства и природный антураж добавит играм реализма.

Представьте картинки: вы в костюмах пиратов сражаетесь на палубе настоящего корабля. Или в роли индейцев катаетесь на лошадях в конном клубе. Или в платьях 19 века прогуливаетесь по Шахскому дворцу. Или в роли военных пытаетесь выжить на необитаемом острове без пропитания.

Активные игроки смогут проявить актёрские таланты и блеснуть в главной роли, а спокойные будут анализировать, разгадывать загадки и втихаря плести интриги.

Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали, фото-1 Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали, фото-2 Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали, фото-3 Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали, фото-4 Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали, фото-5

Ролевые квест-шоу на природе подходят:

Мобильность — главное преимущество ролевых квестов с погружением. В любое место (хоть на полянку в лесу, хоть на побережье, хоть на дачу) приедет ведущий с чемоданом реквизита, костюмами и сценарием. Весной погода переменчива. Но тематический праздник на природе не омрачит внезапное похолодание или дождь. Любой сюжет квестории легко перенести на закрытую площадку: например, в коттеджи базы отдыха или в беседку.

Почему квест с погружением украсит ваш выезд на природу:

  • Развлечение “под ключ”. В пару кликов ваш пикник благодаря Q-team Questoria превратится в тематическую вечеринку или грандиозное квест-шоу со спецэффектами.
  • Ролевой квест поможет малознакомым гостям повеселиться и одновременно лучше узнать друг друга.
  • Квестории подходят для маленьких и для больших компаний. Будет интересно сыграть и узким кругом на дне рождения, и, например, всем классом на выпускном.
Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали, фото-6 Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали, фото-7 Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали, фото-8 Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали, фото-9 Пора проветрить мозги: идея квест-развлечения на природе, которую вы точно не пробовали, фото-10

Выбирайте праздник с Q-team Questoria:

  • Это самая сильная команда киносценаристов в Украине.
  • Компания тестирует каждый новый сценарий в 10 городах и только потом запускает.
  • 33 разных сюжета: про пиратов, ковбоев, гангстеров, магов, исторических персонажей, вампиров и другие — есть выбор на любой случай и вкус! 
  • Готовые костюмированные образы, которым позавидует любой театр.
  • Есть спецэффекты из арсенала фокусников, дым-машины, бумажные шоу.
  • Средняя оценка игроков 9,91 из 10.

Узнать о всех возможностях Q-team Questoria для вашей компании: https://odessa.questoria.com.ua/

квест на природе квест на улице квест на турбазе выездной квест выездной квест для взрослых квесты на природе для детей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии