В Одессе прививку от Covid-19 получили медики военного госпиталя, - ФОТО

В Одессе прививку от Covid-19 получили медики военного госпиталя, - ФОТО

В Военно-медицинском клиническом центре Южного региона началась плановая вакцинация медицинского персонала. В течение двух дней они будут получать прививки от коронавирусной инфекции препаратом AstraZeneca (CoviShield).

Об этом сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения Одесской областной государственной администрации

Первым в кабинет вакцинировали заместителя начальника ВМКЦ ПР по медицинской части, полковника медицинской службы Петр Аврамова.

Ведущий терапевт региона полковник медицинской службы Алексей Телятников со своей стороны сказал, что прививка проводится добровольно. Прежде всего вакцинироваться те медики, которые не болели.

"Все врачи находятся в зоне риска. Кроме того, фактом является то, что у медиков заболевания COVID-19 протекает сложнее. Поэтому для нас важно иметь защиту, чтобы самим не заболеть и не стать носителями болезни", - отметил врач.

После прививки все вакцинированы еще некоторое время находились под наблюдением медработников. Все чувствуют себя хорошо. Через 28 дней они получат вторую дозу препарата.

В Одессе прививку от Covid-19 получили медики военного госпиталя, - ФОТО, фото-1 В Одессе прививку от Covid-19 получили медики военного госпиталя, - ФОТО, фото-2 В Одессе прививку от Covid-19 получили медики военного госпиталя, - ФОТО, фото-3 В Одессе прививку от Covid-19 получили медики военного госпиталя, - ФОТО, фото-4 В Одессе прививку от Covid-19 получили медики военного госпиталя, - ФОТО, фото-5 В Одессе прививку от Covid-19 получили медики военного госпиталя, - ФОТО, фото-6 В Одессе прививку от Covid-19 получили медики военного госпиталя, - ФОТО, фото-7

Читайте также: Заболеваемость растет: в облздраве считают, что Одесская область скоро попадет в красную зону

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область вакцинация вакцина_от_коронавируса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии