В Одесской области чиновники активно зарабатывают деньги на стороне

В Одесской области чиновники активно зарабатывают деньги на стороне.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Так, составлен протокол о совершении административного коррупционного правонарушения в отношении врача ветеринарной медицины пункта региональной службы государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора на государственной границе и транспорте в г. Ильичевск.

Протокол составлен в связи с совершением ветеринаром коррупционного правонарушения по ч. 1 ст. 172-4 Кодекса Украины об административных правонарушениях (занятие другой оплачиваемой или предпринимательской деятельностью).

Выяснилось, что будучи должностным ветеринарной медицины, врач занималась предпринимательской деятельностью и отчитывалась в налоговую инспекцию о полученных доходах.

Протокол направлен для рассмотрения в Приморский районный суд г. Одессы.

Кроме того, прокуратурой области составлен еще один протокол о совершении административного коррупционного правонарушения по ч.1 ст. 172-2 КУоАП (нарушение ограничений относительно использования служебного положения) в отношении главного специалиста одного из отделов Управления Укртрансинспекции в Одесской области.

Оказалось, что воспользовавшись свои служебным положением, человек получил вознаграждение от автоперевозчика за не фиксацию нарушения и не наложение штрафа.

Протокол направлен для рассмотрения в Татарбунарский райсуд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов