Не призналась, где лежат продукты: в Черноморске мужчина убил сожительницу, - ФОТО, ВИДЕО

Не призналась, где лежат продукты: в Черноморске мужчина убил сожительницу, - ФОТО, ВИДЕО, Анна Ветрова

Полицейские задержали 46-летнего жителя Черноморская по подозрению в причинении смертельных травм своей сожительнице

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области

Мужчина вернулся  вечером домой и избил 54-летнюю женщину за что, что она не призналась, куда делись некоторые пищевые продукты.

Злоумышленник положил спать женщину в почти бессознательном состоянии, а на утро она уже не подавала признаков жизни. Об этом правонарушитель сообщил в полицию. Тело покойной правоохранители направили на судебно-медицинскую экспертизу, а правонарушителя доставили в территориальное подразделение полиции, где его задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Не призналась, где лежат продукты: в Черноморске мужчина убил сожительницу, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Не призналась, где лежат продукты: в Черноморске мужчина убил сожительницу, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Не призналась, где лежат продукты: в Черноморске мужчина убил сожительницу, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Не призналась, где лежат продукты: в Черноморске мужчина убил сожительницу, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Не призналась, где лежат продукты: в Черноморске мужчина убил сожительницу, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5

«Действия неоднократно судимого мужчину, следователи квалифицировали по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса. Преступление фигурант совершил в состоянии алкогольного опьянения, что является отягчающим обстоятельством. За умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, правонарушителю грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет », - отметил заместитель начальника следственного отделения отдела полиции № 2 Одесского районного управления полиции № 2 Владислав Андриешин.

Читайте также: В Одесской области подросток ударил девушку камнем по голове и отобрал телефон, - ФОТО

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область убийство полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии