В Одессе открылся новый офис «ИНВИТРО» по адресу Малая Арнаутская, 94

Одесситам давно не нужно делать непростой выбор между высоким качеством и приемлемой ценой, когда речь идет об услугах лабораторной диагностики. Ведь в нашем городе уже несколько лет работают медицинские офисы независимой лаборатории «ИНВИТРО» по адресам: Королева, 63; Филатова, 41; Толстого, 14; Добровольского, 109 а.

И «ИНВИТРО» продолжает расширять свое присутствие в Одессе. Новый медицинский офис открылся на Малой Арнаутской, 94 (вход со стороны Преображенской). Тут вы также сможете увидеть, что диагностические услуги мирового уровня по украинским ценам — это реально.

ПЦР-тест, например, в «ИНВИТРО» стоит 900 грн, тесты на антитела IgM и IgG – по 320 грн, прокальцитонин – 650 грн и т.п. А чтобы оценить качество диагностики, нужно знать, по каким критериями она определяется.

Конечно же, это в первую очередь уровень диагностического оборудования и квалификация персонала. В «ИНВИТРО» все исследования проводятся на новейшем оборудовании от производителей Швейцарии, США, Франции и Германии медиками, которые регулярно проходят профильное обучение (для чего в компании есть собственный учебный центр). Ну а чтобы удостовериться, что это не просто слова, на сайте «ИНВИТРО» можно увидеть сертификаты внешней независимой оценки достоверности исследований. Например, британской компании Quality Control for Molecular Diagnostics (QCMD) о соответствии ПЦР-тестирования на COVID-19 (выявление РНК SARS-CoV-2) международным стандартам. Если простыми словами, этот сертификат подтверждает: методы, тест-системы и технологи, которые используют в «ИНВИТРО», позволяют получить результат, на 100% соответствующий данным из европейских и американских лабораторий схожей специализации.

Современное штрих-кодирование пробирок исключает возможность подмены образцов, это обеспечивает надежность и достоверность результатов исследований. К тому же, перед отправкой пациенту все результаты проходят двойное подтверждение — медицинское и технологическое. А продуманная логистика позволяет четко придерживаться сроков проведения анализов.

В медицинском офисе на Малой Арнаутской, 94 удобный график работы: по будням — с 7:00 до 16:00, в субботу — с 8:00 до 14:00, в воскресенье — с 8:00 до 12:00. Здесь доступен весь спектр общеклинических, биохимических, иммунохимических, микробиологических и ПЦР-исследований, а также многочисленные акционные предложения, о которых также можно узнать на сайте https://www.invitro.ua/ua/ak/или потел.: 0800 50 90 90 (бесплатно на территории Украины). Кроме того, одесситы могут воспользоваться удобным сервисом «Служба выезда домой» —это забор биоматериала без посещения медицинского офиса.

Ждем вас в новом одесском офисе: если анализы — то в «ИНВИТРО»!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии