Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО

Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, Священко Юлия

7 лет назад в этот день, 2 марта 2014 года, свыше 10 тысяч человек устроили самое масштабное шествие в период новейшей истории Украины. Люди выступили за прекращение российской агрессии на территорию Украины.

Организованной колонной манифестанты прошли от памятника Дюку к Генконсульству Российской Федерации. Многие одесситы присоединялись по ходу колонны.

Участники акции обвиняли руководство России в реанимации фашизма, военной агрессии и вмешательстве в политическую ситуацию внутри Украины.

Люди кричали: " Путин геть!", "Нет войне!", "Путин вон из Крыма!", "Одесса не Россия!", "Путин будь готов - Одесса не Ростов!", "Крым и Одесса - вместе!", "Путин, Янукович - ваши нары будут рядом!", "Путин - фашист!", "Слава Украине!", "Единая и соборная Украина!"

Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-6 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-7 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-8 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-9 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-10 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-11 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-12 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-13 Марш мира в Одессе: как семь лет назад одесситы сказали Путину "Геть!",- ФОТО, ВИДЕО, фото-14

Порядок во время марша обеспечивали более тысячи бойцов самообороны Майдана и "Правого сектора".

В конце шествия митингующие сожгли чучело Януковича, бывшего президента Украины, который сбежал в РФ.

Напомним, 1 марта 2014 года, Совет Безопасности России дал право президенту Владимиру Путину на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины. Фактически в этот день РФ начала войну против Украины.

Читайте также: Семь лет назад Россия развязала войну против Украины: как начиналась оккупация Крыма, - ВИДЕО

Одесса марш_мира новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии