11:24, 2 ноября 2010 г.

«Черноморец» добыл очко

В рамках 18-го тура первенства страны "Черноморец" в гостях встречался с алчевской "Сталью". 

Как и матч первого круга, поединок получился боевым и закончился таким же счетом 1:1. В первом тайме соперники, несмотря на активные действия в атаке, не смогли отметиться взятием ворот.

Оба мяча были забиты после перерыва. На 66-й минуте игрок "Стали" Вячеслав Шевченко открыл счет, опередив Портильо и перебросив мяч через вышедшего навстречу голкипера Евгения Паста, 1:0. 

Но буквально через минуту одесситы восстановили равновесие. Павел Ребенок прострелил с левого фланга, а Иван Бобко, находящийся в штрафной площадке, точно пробил в дальний угол 1:1. 

В оставшееся время команды пытались вырвать друг у друга победу, но матч так и завершился вничью. 

На послематчевой конференции Игорь Наконечный отметил:
"Мы готовились к тяжелой игре. Знали, что "Сталь" сейчас на подъеме и недавно обыграла лидера первой лиги, а также команду Премьер-лиги в Кубке. Даже не знаю, как считать: ничья это плюс или минус для нас. Впрочем, поскольку мы сравняли счет, то значит, приобрели очко. Скажу честно, соперник нас не удивил. Досадная ошибка привела к тому, что надо было отыгрываться. 
На нынешней игре судейство было безобразным, особенно это касается ближнего к скамейкам запасных ассистента арбитра, который все время поднимал флажок в одну сторону. В целом игра была равной, так что результат закономерен".

В следующем поединке 6 ноября "Черноморец" будет принимать ужгородское "Закарпатье".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...