Чиновники Костусева привели в ужас нардепа и подчиненных Матвийчука

В Одессе район Большевик находится в тяжелом положении из-за подтоплений.

Об этом сообщил в ходе аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации нардеп Геннадий Труханов.

По его словам, более тысячи домов было затоплено, а уровень воды поднялся.

«Ситуация близка к чрезвычайной, нужно начать строительство ливневой канализации», - заметил он.

Нардеп отметил, что экологическая проблема, связанная с подтоплением жилых домов в микрорайоне Нижний Большевик, выходит на уровень чрезвычайной ситуации. Однако комиссия ОГА не может приступить ее изучению по причине того, что с соответствующей инициативой якобы должен выступить мэр города Алексей Костусев. 

На это вице-губернатор Наталья Чегодарь обратилась к коллеге - Валерию Матковскому с просьбой  заставить одесских чиновников активизировать работу специальной комиссии, в том числе и если надо «стукнуть кулаком по столу».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов