Полиция нашла и вернула два угнанных у одесситов автомобиля, - ФОТО

Полиция нашла и вернула два угнанных у одесситов автомобиля, - ФОТО

Полицейские вернули одесситам похищенные у них автомобили.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Действия правонарушителей, причастных к незаконному завладению транспортными средствами на территории Киевского района, следователи квалифицировали по статье 289 Уголовного кодекса Украины.

Один из злоумышленников - 35-летний одессит - сел за руль заведенной легковушки, когда ее владелец, подкачивая колеса, отвлекся на разговор с прохожим. Проехав несколько километров, правонарушитель бросил «Subaru» из-за деформированного колеса и убежал.

Полиция нашла и вернула два угнанных у одесситов автомобиля, - ФОТО, фото-1

Другой фигурант - 22-летний местный житель - разбил монтировкой стекло припркованого на улице микроавтобуса, завел двигатель, замкнув провода в замке зажигания, и уехал. Чтобы отвести от себя подозрение, «Hyundai» молодой человек спрятал во дворе своего знакомого.

«На установку правонарушителей и места нахождения похищенных ими транспортных средств полицейские потратили несколько дней. Старшему подозреваемому грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, а младшему из-за судимости за аналогичное преступление - лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой », - сообщил старший следователь Одесского районного управления полиции №1 Евгений Долинский.

Полиция нашла и вернула два угнанных у одесситов автомобиля, - ФОТО, фото-2

Читайте также: Под Одессой подожгли "BMW", - ФОТО

одесса новости автомобиль угон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии