Появились подробности ужасного ДТП между фурами на трасе Одесса-Киев, - ФОТО, ВИДЕО

Появились подробности ужасного ДТП между фурами на трасе Одесса-Киев, - ФОТО, ВИДЕО, Зиньковский Владислав

Одесские спасатели и полицейские рассказали подробнее о ДТП между двумя большегрузами на трассе Одесса-Киев. Информация о гибели водителей подтвердилась. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС Одесской области и пресс-службу ГУНП Одесской области. 

Сообщение о ДТП между грузовиками на трассе Одесса-Киев поступило в Службу спасения 13 февраля в 9:56. Авария произошла недалеко от села Болгарка, Раздельнянского района. Прибывшие на место вызова спасатели установили, что произошло лобовое столкновение двух грузовых автомобилей "Man TGX" и "Renault Magnus", в результате чего погибли оба водителя.

Появились подробности ужасного ДТП между фурами на трасе Одесса-Киев, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Появились подробности ужасного ДТП между фурами на трасе Одесса-Киев, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Появились подробности ужасного ДТП между фурами на трасе Одесса-Киев, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3

Сотрудники ДСНС с помощью шанцевого инструмента изъяли из изувеченных авто погибших мужчин 1970 г.р. и 1987 г.р. От ДСНС привлекались 2 единицы техники и 6 человек личного состава.

В полиции рассказали, что кроме двух погибших водителей, ещё один человек получил травмы. 

По предварительной информации известно, что водитель грузовика «MAN» не справился с управлением на скользкой дороге и столкнулся с «Renault Magnum», который двигался с ним в попутном направлении по параллельной полосе. В результате столкновения оба водителя погибли. В «Renault» находился также пассажир, который получил телесные повреждения и был госпитализирован. 

Появились подробности ужасного ДТП между фурами на трасе Одесса-Киев, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Появились подробности ужасного ДТП между фурами на трасе Одесса-Киев, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Появились подробности ужасного ДТП между фурами на трасе Одесса-Киев, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6

Сейчас на месте работают полицейские. Они устанавливают полные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Одессе образовалась пробка из 8 трамваев из-за ДТП, - ФОТО

ДТП авария Одесса новости полиция спасатели фура Одесса_киев трасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии