Глава одного из городов в Одесской области просит ввести на улицы Нацгвардию, - ФОТО

Глава одного из городов в Одесской области просит ввести на улицы Нацгвардию, - ФОТО , Зиньковский Владислав

В Белгород-Днестровском прошла встреча между руководством города и представителями территориального подразделения Национальной гвардии Украины. Главной темой встречи было обсуждение вопроса о возможности размещения отдельного батальона в городе, который будет охранять правопорядок.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua, ссылаясь на сообщение городского главы Белгорода-Днестровского Виталия Граждана.

По словам Виталия, вопрос о размещении подразделения Национальной гвардии на территории Белгород-Днестровского был инициирован с целью охраны правопорядка в городе.

"Идея размещения отдельного батальона, который будет нести службу по охране общественного порядка, связана, прежде всего, с необходимостью снижения уровня правонарушений в Белгороде-Днестровском. А в сочетании с мерами программы профилактики и противодействия преступности «Безопасный город» могла бы дать действенный результат в вопросах безопасности и правопорядка", - говорит городской глава Виталий Граждан. 

Глава одного из городов в Одесской области просит ввести на улицы Нацгвардию, - ФОТО , фото-1

Если задуманное удастся реализовать, в городе может появиться от 15 до 20 маршрутов для круглосуточных пеших патрулей территории Белгорода-Днестровского. Граждан уверен, что такие меры смогут повлиять на снижение показателей правонарушений.

Кроме этого, военные, совместно с руководством городского совета, посмотрели на ряд объектов, находящихся в коммунальной собственности города, которые могли бы стать местом для будущей дислокации бойцов.

"Провел встречу с представителями территориального подразделения Нацгвардии, осмотрели ряд городских объектов для будущей дислокации. Один из таких объектов сейчас не используется по назначению, есть возможность предложить военным провести его капитальный ремонт за счет соответствующего ведомства", - добавил Виталий Граждан.

Глава одного из городов в Одесской области просит ввести на улицы Нацгвардию, - ФОТО , фото-2 Глава одного из городов в Одесской области просит ввести на улицы Нацгвардию, - ФОТО , фото-3

Мэр Белгород-Днестровского в ближайшее время планирует обратится в высшие органы власти с целью получения поддержки вопросов базирования военного формирования выполняющего правоохранительные функции в городе.

Читайте также: Одесская прокуратура занялась луганчанином, который избивал 5-летнего пасынка, - ФОТО

нацгвардия новости Белгород_Днестровский Одесса новости_048
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии