Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На прошлой неделе в Одессе была непогода. Сначала шел снег, потом он начал таять из-за плюсовой температуры, а ночью ударил мороз и обледенение: падали деревья и ветки, рвались электропровода, ходить по улице было невозможно и опасно. Прошла почти неделя после стихии. Журналист 048.ua решил посмотреть как выглядит город сегодня.

Мы решили не идти по Дерибасовской и Приморскому бульвару, а пройтись чуть дальше от центра города.

Улица Базарная угол улицы Канатная. На дереве еле держится огромная ветка, она может упасть в любое время. Также на тротуаре много веток.

Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1

На улице Успенской такая же картина.

Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2

На обочинах дороге очень много веток, лежат они уже неделю. Из-за этого город выглядит очень грязно, а еще тают большие кучи с грязным снегом. Выходишь из дома и через пять минут у тебя грязная обувь и верхняя одежда. 

Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7

Люди уже начали кидать мусор в кучи с ветками.

Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12 Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13

Две одинокие лопаты. Пока наш журналист гулял по городу, он не увидел ни одного коммунальщика.

Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-14

Снег до сих пор лежит на тротуарах города.

Как выглядит Одесса спустя неделю после стихии, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-15

В начале февраля прошло собрание оперативного штаба одесского горсовета. Директор департамента городского хозяйства Наталья Мостовских рассказала, что из-за непогоды в Одессе упало около 900 деревьев и крупных веток. Их уберут в течение недели. По ее словам, сейчас распилили и вывезли уже 70% деревьев.

Читайте также: Дом Гоголя: одесские депутаты наложили санкции на собственников

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область стихия снегопад последствия погода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии