Трассу Одесса-Рени снова перекрыли, на дороге километровые пробки, - ФОТО, ВИДЕО

Трассу Одесса-Рени снова перекрыли, на дороге километровые пробки, - ФОТО, ВИДЕО

На трассе Одесса-Рени временно перекрыли участок дороги около 50 километров. Сейчас, в 19.00 здесь техника расчищает дорогу от населённого пункта Николаевка-Новороссийск в сторону села Монаши.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua с места событий. 

На борьбу со снегом выехали девять тракторов. Патрульная полиция со стороны Одессы перед селом Монаши перекрыла движение, здесь образовалась многокилометровая пробка. Со стороны Рени трассу перекрыли перед селом Николаевка-Новороссийск и Сарата, из-за чего перед этими населенными пунктами образовались очереди из автомобилей длинной в несколько километров.

Трассу Одесса-Рени снова перекрыли, на дороге километровые пробки, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Трассу Одесса-Рени снова перекрыли, на дороге километровые пробки, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2

Отметим, что до этого пропускали автомобили в реверсном режиме, по 40 машин с каждой стороны. Но даже это замедлило работу снегоуборочной техники, поэтому приняли решение перекрыть часть трассы полностью, пока не будет расчищено дорожное полотно.

"Зачем было сообщать, что трасса расчищена?! Сидели бы дома, а теперь полпути уже проехали, что, назад возвращаться",- возмущаются водители.

Полицейские пропускают только скорые и технику, которая расчищает трассу.

Трассу Одесса-Рени снова перекрыли, на дороге километровые пробки, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Трассу Одесса-Рени снова перекрыли, на дороге километровые пробки, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4

Ранее мы также писали, что на трассе Одесса - Рени возле Татарбунар в снегу стоят брошенные автомобили. Сейчас, 29 января, все автомобили с трассы убрали.

Читайте также: Коммунальщиков не видно: В Приморском районе Одессы лежат десятки деревьев, - ФОТОРЕПОРТАЖ и Засыпало снегом: на одесском рынке "7 километр" работает много спецтехники, - ФОТО

Трасса перекрыли непогода новости Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии