300 грузовых автомобилей застряли в снегу на трассах в Одесской области,- ФОТО, ВИДЕО

300 грузовых автомобилей застряли в снегу на трассах в Одесской области,- ФОТО, ВИДЕО, Священко Юлия

Из-за снегопадов на автодорогах в Одесской и Николаевской областях наблюдаются ограничения движения.

Об этом сообщает ГСЧС.

По данным спасателей, в Одесской области запрещено движение большегрузных транспортных средств по автодорогам государственного значения М-15 Одесса-Рени и М-16 Одесса - Кучурган и по всем автодорогам местного значения. В Николаевской области ограничено движение большегрузных и тяжеловесных транспортных средств и автобусов по автодороге М-13 Кропивницкий-Платоново.

Кроме этого спасатели также информируют об пробках, возникших на дорогах в Одесской области.

На автодороге М-05 Киев - Одесса наиболее проблемным участком остается отрезок Знаменка - Ревова (наблюдаются переметы протяженностью около 30 км, в которых заблокировано до 300 крупногабаритных транспортных средств, движение в направлении Киева закрыто). Обеспечен проезд по двум полосам в направлении Одессы для транспортных средств всех категорий.

На этом участке работает 24 ед. техники и 43 чел., из них от ДСНС 10 ед. тех. и 29 чел.

300 грузовых автомобилей застряли в снегу на трассах в Одесской области,- ФОТО, ВИДЕО, фото-1 300 грузовых автомобилей застряли в снегу на трассах в Одесской области,- ФОТО, ВИДЕО, фото-2 300 грузовых автомобилей застряли в снегу на трассах в Одесской области,- ФОТО, ВИДЕО, фото-3 300 грузовых автомобилей застряли в снегу на трассах в Одесской области,- ФОТО, ВИДЕО, фото-4 300 грузовых автомобилей застряли в снегу на трассах в Одесской области,- ФОТО, ВИДЕО, фото-5 300 грузовых автомобилей застряли в снегу на трассах в Одесской области,- ФОТО, ВИДЕО, фото-6

Всего с начала непогоды по всей Украине подразделениями ДСНС осуществлено буксировку более 900 транспортных средств (из них 29 машин скорой помощи, 25 автобусов) и оказана помощь около 1 тыс. 800 лицам (из них 3 роженица), распилено и убрано 67 поваленных деревьев, расчищено около 750 км автодорог . От ДСНС привлекалось 912 чел. о / с и 288 ед. техники (в т.ч. 12 пунктов обогрева).

Всего для обеспечения проезда от Службы автомобильных дорог привлечено 1 тыс. 700 работников и 1 тыс. 480 ед. техники. Координацию действий осуществляют штабы областных государственных администраций и Укравтодора.

Читайте также: Трасса Одесса-Рени: брошенные автомобили, трактора и сугробы,- ВИДЕО, ФОТО

Одесса трасса метель ГСЧС новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии