В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО

В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО

Нацгвардейцы Южного ОТО помогают преодолевать последствия снежной непогоды в Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе Южного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины.

На помощь коммунальным службам пришли военнослужащие воинских частей 3012 и 3014 Национальной гвардии Украины. Военные помогают расчищать улицы от остатков деревьев, выбраться водителям, которые застряли в снежных ловушках и пытаются оперативно устранить последствия непогоды.

В Измаиле гвардейцы воинской части 3058 задействовали тяжелую технику для того, чтобы восстановить электроснабжение и помочь энергетикам. Транспортные средства Нацгвардии отправились в направлении сел Сафьяны, Кислицы и Богатое.

В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО, фото-1 В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО, фото-2 В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО, фото-3 В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО, фото-4 В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО, фото-5 В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО, фото-6 В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО, фото-7 В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО, фото-8 В Одесской области нацгвардейцы помогают справиться со стихией, - ФОТО, фото-9

“Жизнь продолжается несмотря на непогоду. И есть определенная зависимость от исправной подачи электропитания. Вместе с энергетиками мы пытаемся восстановить электроснабжение тем, кто сейчас остался без света и даже без отопления. Также просим всех: не выезжать без крайней необходимости. Берегите себя и своих родных! “, - рассказал один из участников группы старший сержант Евгений Ратушненко.

Читайте также: Последствия непогоды в Одессе, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область снег стихия нацгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии