В Одессе упало почти 500 деревьев и крупных веток, - ФОТО

В Одессе упало почти 500 деревьев и крупных веток, - ФОТО

Ночь с 27 на 28 января прошла в Одессе в сложных метеорологических условиях. Непрекращающийся дождь под воздействием минусовой температуры переходил в мокрый снег, что привело к частичному обледенению контактной сети электрического транспорта, электросетей и деревьев.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Так, на участке ответственности КП «Одесгорсвет» были повалены 3 опоры, произошел 131 обрыв сетей. Специалисты коммунального предприятия работают над устранением последствий непогоды с привлечением 6 вышек.

Также из-за сильного ветра падали деревья и стволовые ветки. Всего их упало 473. На местах работают коммунальщики, используя 16 вышек.

Из-за обледенения контактной сети и упавших веток часть подвижного состава КП «Одесгорэлектротранс» оставалась на линии.

27-28 января произошло 78 обрывов сети, 16 из них еще восстанавливают. В результате часть городских маршрутов временно не работает, а на работающих - ограниченное количество подвижного состава.

Помощь коммунальщикам в расчистке города оказывают 250 военнослужащих.

В Одессе упало почти 500 деревьев и крупных веток, - ФОТО, фото-1 В Одессе упало почти 500 деревьев и крупных веток, - ФОТО, фото-2 В Одессе упало почти 500 деревьев и крупных веток, - ФОТО, фото-3

Читайте также: Последствия непогоды в Одессе, - ФОТОРЕПОРТАЖ

одесса новости непогода снег гололед деревья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии