Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ

Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, Священко Юлия

Села Одесской области замело снегом. Особенно много осадков выпало на Бессарабии. Снег идет со вчерашнего вечера. Местные жители, говорят, - что такого снегопада не видели около 3-х лет. 

Корреспондент 048.ua оказался в снежном плену в Татарбунарском районе.

Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12

Трассу Одесса-Рени заметает. С 14.00 метель усилилась, а температура начала понижаться. Пока могут передвигаться микроавтобусы, маршрутные такси, автобусы, фуры и немного легковых автомобилей.

Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-14 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-15 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-16 Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-17

В 15.00 на  130 километре мы увидели, как трассу расчищают два трактора. Но если снег не прекратится, то вряд ли они справятся.

Села Одесской области заметает снегом, на трассе переметы,- ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-18

«Уважаемые жители громады! Большая просьба воздержаться от выездов на дорогу Одесса-Рени. Она очень заснежена, и большие переметы. Техника, которая работает на этом участке, не успевает качественно чистить дорогу«, — сообщил глава Килийской громады Вячеслав Чернявский. В районе села Спасское из-за снегопада затруднено движение транспорта.

Около 50 населенных пунктов из-за непогоды оказались без электроэнергии. Электрики просят одесситов и жителей области в случае обрыва высоковольтных линий не приближаться к проводам и сообщать по электронной почте [email protected], в Facebook и Instagram или по телефонам (048) 705-90-90, (068) 750-90-90, (095) 750-90-90.

По прогнозам Укргидрометцентра, с 27 января и в течение суток 28 января в некоторых областях Украины ожидается существенное ухудшение погодных условий и сильные снегопады. В Одесской, Николаевской областях снег (прирост снежного покрова 30-40 см), усиление скорости ветра до 15-20 м / с, сильная метель, снежные заносы, налипание мокрого снега (III уровень опасности, красный).

Читайте также: Из-за непогоды в Одесской области объявили красный уровень опасности

В Одесской области спасатели помогают водителям в борьбе со стихией, - ФОТО

В Одессе выпала месячная норма осадков,- ВИДЕО

Одесса села трасса стихия снежная_буря новости_одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии