Юристы Глоцера подали иск против первого зам главы Одесского облсовета и бывшего мэра Мариуполя

Юристы крупного бизнесмена, одного из основных бенефициаров банка «БФГ-кредит» Юрия Глоцера подали иск на первого зам главы Одесского облсовета Олега Радковского и бывшего мэра Мариуполя, кандидата на пост мэра Киева Михаила Поживанова в Киевский районный суд г.Одессы, который принял этот иск к производству. В иске указывается, что названые лица мошенническим путем взяли деньги в долг у Глоцера, однако не вернули их и даже больше, вместо возврата денег должник Поживанов покупает себе новый автомобиль RANGE ROVER 2020 года выпуска. Для обеспечения иска юристы наложили арест на имущество этих лиц, а также в отношении должников открыто уголовное дело.
Так, Олег Радковский и Михаила Поживанов являются серийными должниками и весь свой доход выстроили на мошеннических схемах. Они уже является ответчиками в других судебных делах, в частности 520/4984/15-ц, 520/10311/13-ц, 947/22761/20, 522/20868/19.
Согласно информации из реестра прав на недвижимое большая часть имущества Радковского является предметом обременений и ипотек.
Кроме этого, по данным Реестра должников Украины, Радковский Олег Владимирович уже признан должником по шести исполнительными производствами.
Кроме долга у Глоцера, Поживанов Михаил определен должником по другому договору займа на общую сумму обязательств 200 000 долларов США и является ипотекодателем по этому обязательству.
Поживанов также является ответчиком в других судебных спорах, в частности дело №752/18492/19, аналогичное дело заведено в Московском суде.
"Какие интересы государства могут представлять данные господа еще остается загадкой, но то что они точно будут латать дыры в карманах за государственный счет является определенным и гарантированным," — заявляют юристы.
Юристы Глоцера подали иск против первого зам главы Одесского облсовета и бывшего мэра Мариуполя, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии