Убийство в Одессе: все, что известно о жутком преступлении и головорезе

Убийство в Одессе: все, что известно о жутком преступлении и головорезе, Лада Вербицкая

20 января в Одессе 30-летний мужчина убил двоих человек в квартире на ул. Небесной Сотни - обезглавил своего отца и вспорол живот знакомому. Журналист 048.ua разбирался в подробностях преступления: что известно об убийце и погибших, мотив и обстоятельства.

Личность подозреваемого 

Мужчину зовут Дмитрий, он и его семья родом из Одессы. По словам его знакомых, раньше он был спокойным и добрым человеком, но с приходом наркотиков в его жизнь - изменился. Два года назад он развелся со своей женой, у него есть ребенок. Несколько месяцев подозреваемый был безработным - как рассказывают его знакомые, отовсюду парня увольняли. Он работал в дельфинарии "Немо", отелях "Маристелла клаб" и "Дюк", а также в "Чайхане" в Коблево.

По словам соседей, подозреваемый давно вел себя странно и проявлял признаки психического расстройства. Он мог долгое время стоять на одном месте и невнятно разговаривать с самим собой. Во время обысков дома у задержанного обнаружили наркотики.

О погибших

Подозреваемый в двойном убийстве лишил жизни своего 53-летнего отца Игоря и его 32-летнего квартиранта родом из Балтского района. 

Как рассказала нашему корреспонденту соседка подозреваемого, раньше Дмитрий неоднократно бил своего отца, подымал руку и на мать, когда те приходили к нему в гости. Сами родители подозреваемого уже давно не жили вместе.

Отец проживал в той самой квартире на ул. Небесной Сотни, 41, где и произошло убийство. Задержанный отрезал родственнику голову, а квартиранта убил на кухне, нанеся многочисленные ножевые ранения шеи, руки, спины и брюшной полости.

Обстоятельства и мотив

Несмотря на неадекватное состояние задержанного, он осознает, что совершил убийство. Как сообщается в соцсетях, жуткое преступление мужчина объяснил тем, что это была жертва, ему – богу. "Дескать, он спустился на землю, но не встретил здесь почитания. Люди забыли бога, и он разозлился", - пишет местный телеграмм-канал.

Известно, что на месте преступления полиция обнаружила более десятка ножей.

Отрезав голову своему отцу и обмотавшись внутренностями квартиранта, задержанный вышел на улицу. Он начал бить головой родственника по машинам, после чего, как сообщали очевидцы, сел на лавочку покурить.

Видео задержания можно посмотреть здесь

Читайте также: Хотел отомстить родителям! В Одессе рассказали, как убийца Даши Лукьяненко пояснил причины своего преступления

одесса новости убийство голова убийство_в_одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии