"Супермаркет под названием прокуратура": В Одессе митинговали против рейдерства, - ФОТО, ВИДЕО

"Супермаркет под названием прокуратура": В Одессе митинговали против рейдерства, - ФОТО, ВИДЕО, Анна Ветрова

Сегодня, 12 января, возле здания областной прокуратуры Одесской области,  состоялся митинг «Антикоррупционного движения Одесской области». Организаторы считают, что прокуратура пытается закрыть все уголовные дела, которые касаются рейдерского захвата предприятия в Килийском районе за взятку в особо крупных размерах. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Люди стояли с плакатами на которых было написано “Прокуратура крышует рейдерство”, “Бездействие прокуратуры оплачено?!” “Младлен Бардук -рейдер”, также выкрикивали лозунги “Нет бандитам в погонах”, “Прокуроры барыги” и “Стоп аграрному рейдерству”.

Руководитель “Национальной антикоррупционной ассамблеи” Анатолий Коломиец рассказал, что юрист сделал из кооператива частное предприятие и продал его 3м лицам. 

“Конкретно за этой схемой стоит юрист Младлен Бардук в сговоре с главным бухгалтером предприятия. Они подделали документы и выгнали людей с кооператива. Они под угрозой увольнения, людей с предприятия «Еникиой», держат в страхе. Наша организация неоднократно обращалась во все инстанции. Данное дело дошло до подозрения, оно, насколько нам известно, уже готово. Прокуратура саботирует данное производство.”, - рассказал руководитель

Также Анатолий Коломиец рассказал, что неоднократно обращался к различный политическим объединениям, партиям и депутатам.

К протестующим вышел прокурор одного из отделений одесской областной прокуратуры Богдан Швандер. По его словам, на сегодняшний день продолжается расследование, больше ничего сказать нельзя так как есть тайна досудебного расследования.

Анатолий Коломиец считает, что прокуратура бездействует и таким образом посылает его и другие политические партии  на**р. А также "крышует" рейдеров и берет взятки.

1 февраля антикоррупционеры сказали, что поедут в Киев в Офис Генерального прокурора. А 5 февраля возле здания прокуратуры Одесской области обещают поставить палатки.

"Супермаркет под названием прокуратура": В Одессе митинговали против рейдерства, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 "Супермаркет под названием прокуратура": В Одессе митинговали против рейдерства, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2

Читайте также: В Одессе митинговали против повышения тарифов на коммунальные услуги, - ФОТО

Одесса новости новости_одессы одесса_новости одесская_область прокуратура митинг рейдерство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии