Что одеть беременной девушке зимой

Что одеть беременной девушке зимой, фото-1

В холодный период времени так же, как и в обычный, для многих становится актуальным вопрос: как одеваться стильно, но при этом, чтобы не замерзнуть. Особенно непросто приходится беременным, ведь будущей маме должно быть тепло и комфортно. Зима не повод, чтобы отказывать себе в прогулках. Поэтому выбрав просторную куртку, можно будет наслаждаться ежедневными выходами на свежий воздух.

Зимний гардероб

Среди разнообразия вещей место найдется свободной юбке. Производители предлагают различные модификации, выполненные из натуральных тканей. Пользуются популярностью модели с высокой посадкой и длиной миди. В тандеме с объемным джемпером она приобретет стильность и элегантность.

Многие девушки в положении, выбирая гардероб на зиму, предпочитают:

  • Платье-свитер – важно, чтобы оно сидело свободно. Такой наряд придаст утонченности и элегантности. Цветовая гамма выбирается исходя из личных предпочтений.

  • Утепленные юбки – отлично подходит фасон баллон. Выполненные из дутого материала с подкладкой станет оптимальным вариантом, при этом вам точно не будет холодно.

  • Свитер крупной вязки – можно надеть под джинсы, лосины, даже поверх теплого платья. Однотонное исполнение уместно смотрится с разнообразными вариациями одежды.

Во время беременности в холодное время года женщине уютно в одежде, которая прикрывает поясницу, не сковывает движений и не обтягивает животик. Крайне важно заботиться о себе и малыше, нельзя перемерзать. Поэтому шапки, шарфы и перчатки обязательны. Не стоит забывать о специальных колготках (представлен широкий ассортимент теплых моделей с принтом, имеющие различную плотность).

Базовые вещи

Красивая и теплая одежда из натуральных материалов поможет не испытывать чувство дискомфорта и радоваться каждому дню. Правильно составив основу своего гардероба, можно с удовольствием проводить время, как дома, так и на свежем воздухе.

Базовый набор:

  • брюки и рубашки;

  • комбинезоны;

  • однотонные блузки;

  • кардиганы, свитера и прочее.

Удобные в носке утепленные лосины с завышенной талией, идеально смотрятся с вязаной туникой или платьем. Дополнят образ высокие сапоги на платформе или ботинки.

Для любительниц спортивного стиля подойдут брюки с широким эластичным поясом. Стрейчевые вариации хорошо гармонируют с кофтой крупной вязки. В холодное время, брюки или джинсы со вставками на животике станут идеальным выбором. Приобретая верхнюю одежду, стоит присмотреться к паркам, пуховикам или зимним пальто свободного кроя.

Комбинезоны и джинсы для холодной погоды

Многие модницы предпочитают такой тип одежды, как комбинезон, благодаря удобству. Беременные также оценят данную вещь. Помимо того, что она отлично смотрится, так в придачу еще отлично поддерживает живот. Ее можно дополнить хлопковой футболкой с длинными рукавами или кофтой.

Еще одной универсальной одеждой считаются джинсы для беременных. Их можно комбинировать практически со всем. Следует обратить внимание на модели со вставками из стрейча и завышенной талией. Обычно они продаются в специальных магазинах. Создать красивый ансамбль помогут кардиган крупной вязки и водолазка. Высокие сапоги или ботинки станут идеальным завершающим дополнением вашего образа.

Утепленные юбки

Благодаря этой детали гардероба удается сбалансировать пропорции телосложения. Фасоны бывают на шнуровке, резинке, с трикотажными элементами. Особенно элегантно смотрится расклешенный крой с запахом. Можно надеть миди в нейтральных тонах в сочетании с шерстяной кофтой. Стоит обратить внимание на плиссировку, в которой будет максимально комфортно. За счет техники плиссе и широкой резинки, она подходит для ношения на любом сроке беременности.

Сарафаны и платья

Пожалуй, теплые платья для беременных зимой считаются самой идеальной вещью для тех, кто готовится к появлению на свет малыша. В нем удобно, при этом можно всегда выглядеть женственной и привлекательной. В магазинах встречаются вариации не только свободного кроя, но также есть слегка со слегка приталенным силуэтом. Они сшиты из трикотажного полотна мягкой структуры или шерсти.

Не менее популярны сарафаны, которые гармонируют с блузками, рубашками и джемперами. Большинство из них декорированы складками или драпировкой. Благодаря этому предоставляется возможность создавать всевозможные луки.

Повседневный выбор

На каждый день предпочтительны практичные и теплые вещи. Для тех, кому нравятся леггинсы, можно носить их с широкими рубашками мужского типа, толстовками с ярким рисунком. В таком наряде не будет сильно выделяться живот, ведь крупный принт отвлечет внимание окружающих.

В холода актуальны кардиганы и вязаные кофты. Можно подобрать из плотных тканей, или из тонкой шерстяной нити. Наиболее удобны – оверсайз. В свитере свободного кроя с удлиненными рукавами всегда будет присутствовать ощущение комфорта. Если дополнить блузкой, получиться еще более стильный лук. Хорошо смотрятся изделия с узором в виде кос, а также кожаными деталями.

Конечно, не стоит забывать о туниках. Это самая практичная и универсальная вещица. Ее носят с лосинами, теплыми колготками, брюками. Длина подбирается исходя из учета ваших личных предпочтений (желательно минимум до бедер). В тренде ассиметричный пошив с завышенной линией талии, воротом-хомутом. Часто в качестве декора используется шнуровка или рюши.

Пальто или куртка

Для осенне-зимнего периода нужно обзавестись практичным пуховиком или стильной курткой. Поскольку их стоимость вполне демократичная, можно купить сразу несколько разновиднстей. В плане цветовой палитры представлено множество красивых оттенков, как пастельных, так насыщенных.

Пользуются спросом также слингокуртки для беременных. Они выполнены с карманом для ребенка, что особенно пригодится после его рождения. За счет этого вы сможете гулять с малышом без коляски. Также предлагаются самые необычные цветовые решения и яркие рисунки. Если хочется иметь трендовый вид, подойдет пуховик с модным принтом в виде абстракции.

Для любительниц пальто дизайнеры предлагают трапециевидные формы, а также расклешенный крой. Они более комфортны, тем более это важно, когда живот приобретет внушительные размеры. Широкий ряд представлен классикой бежевого и черного цвета, также можно подобрать версии насыщенных и ярких оттенков. Советуем отдавать преимущество натуральным тканям. В пальто со вставками из меха будет тепло и комфортно в любую погоду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии